я понимаю, что это не в тему в год и два (почти) покупать ребенку радионяню, но раз раньше не хватало денег, а щас есть возможность - может стоит купить?
кто пользовался - скажите какая лучше, и где покупали. заранее спасибо
а насчет того для чего она в таком возрасте - так до соседки добежать и не психовать, что он орет, а меня рядом нет... вот...
я понимаю, что это не в тему в год и два (почти) покупать ребенку радионяню, но раз раньше не хватало денег, а щас есть возможность - может стоит купить? кто пользовался - скажите какая лучше, и где покупали. заранее спасибо а насчет того для чего она в таком возрасте - так до соседки добежать и не психовать, что он орет, а меня рядом нет... вот...
мы купили недавно, под новый год - в три мес., кому-то, возможно, радионяня в однокомнатной (!) квартире покажется ненужной, но мне с ней оч. нравица - смело закрываю дверь в комнату, занимаюсь (гремлю и шумлю) уборкой-готовкой, хожу в душ и, простите, сортир без боязни, что дите проснулось и дико орет. Если есть фин. возможность - покупайте. Опять же летом пригодица, еси на даче...Чессно сказать, жалею, что не купили раньше:)
мы купили недавно, под новый год - в три мес., кому-то, возможно, радионяня в однокомнатной (!) квартире покажется ненужной, но мне с ней оч. нравица - смело закрываю дверь в комнату, занимаюсь (гремлю и шумлю) уборкой-готовкой, хожу в душ и, простите, сортир без боязни, что дите проснулось и дико орет. Если есть фин. возможность - покупайте. Опять же летом пригодица, еси на даче...Чессно сказать, жалею, что не купили раньше:)