В последние дня 2-3 у ребенка при виде еды срабатывает рвотный рефлекс Сыну почти 1 год и 3 мес.
Какая-то ерунда прям. Еду видит и как будто его тошнит, начинает противится кушать. Даю попробовать немного на ложечке, распробует и ест нормально. В инете сейчас посмотрела, такие ужасы могут быть, что вапще. И неврология, и с головой что-то и ВЧД....е-мое!
Стул нормальный, кушает прилично так, ну не мало. Обычную порцию. Ну зубы еще коренные лезут....
Бежать к врачу что ли? или понаблюдать еще?
В последние дня 2-3 у ребенка при виде еды срабатывает рвотный рефлекс Сыну почти 1 год и 3 мес. Какая-то ерунда прям. Еду видит и как будто его тошнит, начинает противится кушать. Даю попробовать немного на ложечке, распробует и ест нормально. В инете сейчас посмотрела, такие ужасы могут быть, что вапще. И неврология, и с головой что-то и ВЧД....е-мое! Стул нормальный, кушает прилично так, ну не мало. Обычную порцию. Ну зубы еще коренные лезут.......
Oluhonohek, я уж думаю, может невкусно готовлю или че.... хотя на любую еду такая реакция Oluhonohek, ну тоже вроде склоняюсь к тому, что после выходных пойти к педиатру.... просто может это явный признак чего-то, просто я неопытная и не понимаю
да вот я тоже к сожалению не понимаю, ну просто мне каца это что то психологическое, раз при виде рвотный рефлекс, а кушает то потом нормально, я б сходила, дабы развеять страхи, а там может и само пройдет!
Яна Ваниль, да вот я тоже к сожалению не понимаю, ну просто мне каца это что то психологическое, раз при виде рвотный рефлекс, а кушает то потом нормально, я б сходила, дабы развеять страхи, а там может и само пройдет!
Вроде стало меньше у нас такого. Педиатр дала направление на узи, причин она не нашла других явных. На узи только 5-го апреля... Глядишь и вообще пройдет до этого
Вроде стало меньше у нас такого. Педиатр дала направление на узи, причин она не нашла других явных. На узи только 5-го апреля... Глядишь и вообще пройдет до этого
ой, ну в первую очередь у ребёнка должен быть хороший аппетит. Я 2 года давала сироп пиковит, сейчас мы перешли на жевательные витаминки пиковит. Могу только похвастаться и аппетит великолепный(пиковит даже назначают деткам кто плохо кушает) и имууунитет на высоте, растёт настоящий богатырь!!!!
ой, ну в первую очередь у ребёнка должен быть хороший аппетит. Я 2 года давала сироп пиковит, сейчас мы перешли на жевательные витаминки пиковит. Могу только похвастаться и аппетит великолепный(пиковит даже назначают деткам кто плохо кушает) и имууунитет на высоте, растёт настоящий богатырь!!!!