Достала!!!! 1-1.2 литра в день, если ей не дать пить, орет, как будто на хвост наступили Это вредно столько пить и в чем причины ее водохлебства?
Нам 1.5 года
Достала!!!! 1-1.2 литра в день, если ей не дать пить, орет, как будто на хвост наступили Это вредно столько пить и в чем причины ее водохлебства? Нам 1.5 года
Нам сказали, что если в данный объем входит вся жидкость потребляемая ребенком (т.е. в том числе супчик и т.п. жидкая еда), то это в пределах нормы для данного возраста. Информация из консультации с нашим педиатором Леонтьевой А.В. (Детская ГКБ № 1)
Нам сказали, что если в данный объем входит вся жидкость потребляемая ребенком (т.е. в том числе супчик и т.п. жидкая еда), то это в пределах нормы для данного возраста. Информация из консультации с нашим педиатором Леонтьевой А.В. (Детская ГКБ № 1)
У меня сын в этом возрасте тоже много пить начал, потом к двум годам прошло, сейчас наоборот заставляю пить. Мне кажется, это просто естесственные ритмы какие-то у деток, не беспокойтесь.
У меня сын в этом возрасте тоже много пить начал, потом к двум годам прошло, сейчас наоборот заставляю пить. Мне кажется, это просто естесственные ритмы какие-то у деток, не беспокойтесь.
У меня сыну 1,5года. Начиная с 1 года и 3мес. пьет ужасно много. Особенно достает это ночью. Где-то читала, что ограничивать в жидкости нельзя. Если хочет - пусть пьет. Через некоторое время это пройдет.