• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1072810571
Достала!!!! 1-1.2 литра в день, если ей не дать пить, орет, как будто на хвост наступили :)
Это вредно столько пить и в чем причины ее водохлебства?
Нам 1.5 года
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1072810571 написал(а) в теме Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(
Достала!!!! 1-1.2 литра в день, если ей не дать пить, орет, как будто на хвост наступили
Это вредно столько пить и в чем причины ее водохлебства?
Нам 1.5 года
ответ цитата лайк избранное личное
Ксения @Лили Марлен 1072814679
Нам сказали, что если в данный объем входит вся жидкость потребляемая ребенком (т.е. в том числе супчик и т.п. жидкая еда), то это в пределах нормы для данного возраста. Информация из консультации с нашим педиатором Леонтьевой А.В. (Детская ГКБ № 1)
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1072814679 написал(а) в теме Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(
Нам сказали, что если в данный объем входит вся жидкость потребляемая ребенком (т.е. в том числе супчик и т.п. жидкая еда), то это в пределах нормы для данного возраста. Информация из консультации с нашим педиатором Леонтьевой А.В. (Детская ГКБ № 1)
Анна @Береза 1072886218
Да у меня такая же водохлебка! Да и я тоже с маленьких такая! Бабушка говорила, что не сяду кушать, пока стакан воды не выпью :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1072886218 написал(а) в теме Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(
Да у меня такая же водохлебка! Да и я тоже с маленьких такая! Бабушка говорила, что не сяду кушать, пока стакан воды не выпью
..... @..... 1072896299
Да нормально это :) Ежели беспокоит попробуйте на сахар кровь сдать...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @svetic 1072946033
А может, в квартире жарко-душно?
0 лайк 0 избранное
Светлана @svetic 1072946033 написал(а) в теме Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(
А может, в квартире жарко-душно?
Анна @Nimfa 1072952649
в квартире холодно.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1072952649 написал(а) в теме Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(
в квартире холодно.
Ольга @Lala 1072993318
У меня сын в этом возрасте тоже много пить начал, потом к двум годам прошло, сейчас наоборот заставляю пить. Мне кажется, это просто естесственные ритмы какие-то у деток, не беспокойтесь. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1072993318 написал(а) в теме Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(
У меня сын в этом возрасте тоже много пить начал, потом к двум годам прошло, сейчас наоборот заставляю пить. Мне кажется, это просто естесственные ритмы какие-то у деток, не беспокойтесь.
Анна @Nimfa 1073056302
спасибо всем, успокоили.!!:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1073056302 написал(а) в теме Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(
спасибо всем, успокоили.!!
Lavrush @Lavrush 1073048539
У меня сыну 1,5года. Начиная с 1 года и 3мес. пьет ужасно много. Особенно достает это ночью. Где-то читала, что ограничивать в жидкости нельзя. Если хочет - пусть пьет. Через некоторое время это пройдет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1073210799
да, и мой много пил. А сейчас не заставишь:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1073210799 написал(а) в теме Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(
да, и мой много пил. А сейчас не заставишь:)
Ирина @Жасмин 1073218956
Я вообще прочитала, что если ребенок в школьном возрасте не выпивает 1-1,5-2 воды, то успеваемость у него хуже...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1073218956 написал(а) в теме Вопрос! У нас доча очень много пьет жидкости :(
Я вообще прочитала, что если ребенок в школьном возрасте не выпивает 1-1,5-2 воды, то успеваемость у него хуже...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх