Кто собирается с малышами на "Майскую прогулку"? Мы собираемся по самому маленькому маршруту: там примерно 20 км, коляску возьмем. Нам 1,8. Интересно: кто в таком же возрасте ходил? Как впечатления?
Мы очень хотим сходить. Возмите нас в компанию. Нам 5 месяцев. ХОтя может быть придется и без малыша пойти, посмотрим по обстоятельствам. Давайте договоримся насчет маршрута.
Мы очень хотим сходить. Возмите нас в компанию. Нам 5 месяцев. ХОтя может быть придется и без малыша пойти, посмотрим по обстоятельствам. Давайте договоримся насчет маршрута.
Берем. Я пока маршрутов не знаю, но шарташская кругосветка наверно будет. Предлагаю ее - там дорога везде хорошая, проехать можно:). И по километражу оптимально.
Мы в прошлом году ходили, нам было девять месяцев. Ну, понятно, не ходили, а ехали у мамы на шее и в коляске. Понравилось в основном маме, у Сони по-моему особых впечатлений не было, только нос обгорел, потом кожа облезала, нас ругали за это в поликлинике. Так что кремом надо обязательно мазаться.
Берем. Я пока маршрутов не знаю, но шарташская кругосветка наверно будет. Предлагаю ее - там дорога везде хорошая, проехать можно:). И по километражу оптимально. Мы в прошлом году ходили, нам было девять месяцев. Ну, понятно, не ходили, а ехали у мамы на шее и в коляске. Понравилось в основном маме, у Сони по-моему особых впечатлений не было, только нос обгорел, потом кожа облезала, нас ругали за это в поликлинике. Так что кремом надо обязательно мазаться....
Мы хотим ехать в коляске. В кенгуру Ксюху тяжеловато будет тащить - мы немаленькие (7500). Раньше тоже на полтинничек ходили... Но теперь придется уменьшить аппетиты
Мы хотим ехать в коляске. В кенгуру Ксюху тяжеловато будет тащить - мы немаленькие (7500). Раньше тоже на полтинничек ходили... Но теперь придется уменьшить аппетиты
Я в этом году тоже ужасно боюсь... Всегда боюсь, но в этом году особенно... Но все равно охота пойти.. правда не по максимуму, у меня с ногами есть проблемы, так что км на 25-30 пойдем, может быть.
Я в этом году тоже ужасно боюсь... Всегда боюсь, но в этом году особенно... Но все равно охота пойти.. правда не по максимуму, у меня с ногами есть проблемы, так что км на 25-30 пойдем, может быть.