вот задумалась. подстричь Соньку или нет? вроде волос негусто-жалеть нечего ,но вроде и кудряшки полезли-жалко стало. если стричь то конечно не налысо, а стрижку модельную какю нить,если получится (хи хи). а то вдруг еще хуже будет? в общем прошу совета.
<br/>
<br/>прическа.jpg
<br/>прическа2.jpg
<br/>прическа3.jpg
вот задумалась. подстричь Соньку или нет? вроде волос негусто-жалеть нечего ,но вроде и кудряшки полезли-жалко стало. если стричь то конечно не налысо, а стрижку модельную какю нить,если получится (хи хи). а то вдруг еще хуже будет? в общем прошу совета. ...
Ну зачем красоту портить????
Такие кучери...
Если мальчик-понятно, но девочке-жаааалко....
Я вот жду когда у моей головка закучерявится, заколочки-бантики цеплять буду....%)
Ну зачем красоту портить???? Такие кучери... Если мальчик-понятно, но девочке-жаааалко.... Я вот жду когда у моей головка закучерявится, заколочки-бантики цеплять буду....%)
Если сделаете стрижку, то про кудряшки можете забыть, больше таких локонов не будет
Моей уже почти семь лет, длину не стригла еще ни разу, красотища отрасла - не земная!
Если сделаете стрижку, то про кудряшки можете забыть, больше таких локонов не будет Моей уже почти семь лет, длину не стригла еще ни разу, красотища отрасла - не земная!
я вот тоже задумалась
1. если постричь не пропадут ли кудряшки, а так вроде пока ребенок лохматым кажется. хотя это временно.
2 если не постричь то не будут ли хуже волосы расти,и так их немного.вроде говорят же что надо волосы постригать каждые 2 месяца понемногу.
я вот тоже задумалась 1. если постричь не пропадут ли кудряшки, а так вроде пока ребенок лохматым кажется. хотя это временно. 2 если не постричь то не будут ли хуже волосы расти,и так их немного.вроде говорят же что надо волосы постригать каждые 2 месяца понемногу.
если голова от волос потеет лучше подстричь.
нам часто приходтся стричься иначе простываем изза мокрой головы.
а если не потеет и не мешают ей самой тогда лучше оставить. чтоб было отличие существенное от мальчиков.
если голова от волос потеет лучше подстричь. нам часто приходтся стричься иначе простываем изза мокрой головы. а если не потеет и не мешают ей самой тогда лучше оставить. чтоб было отличие существенное от мальчиков.
не надо, чем дальше - тем красивее будет
у нас подлиннее волосы, но также как у вас - слоями растут, по мере отрастания получается что-то вроде ступенчатой стрижки на длинных волосах %) я только челку подрезаю, чтоб в глаза не лезла
не надо, чем дальше - тем красивее будет у нас подлиннее волосы, но также как у вас - слоями растут, по мере отрастания получается что-то вроде ступенчатой стрижки на длинных волосах %) я только челку подрезаю, чтоб в глаза не лезла