у нас немного косметики, сильно стараюсь не пичкать ребенка. есть лосьон джонсанс беби, я даже сама им пользуюсь, обычный детский крем жирный, пенка шампунь от макушки до пяток тоже джонсанс беби, зубная паста РОКС от 0 до 3, щетка РОКС тоже, и жидкое мыло Бюбхен. еще мазь оксолиновая, мы ей нос мажем с осени по весну))))
у нас немного косметики, сильно стараюсь не пичкать ребенка. есть лосьон джонсанс беби, я даже сама им пользуюсь, обычный детский крем жирный, пенка шампунь от макушки до пяток тоже джонсанс беби, зубная паста РОКС от 0 до 3, щетка РОКС тоже, и жидкое мыло Бюбхен. еще мазь оксолиновая, мы ей нос мажем с осени по весну))))
В первый год вся косметичка состояла из бутылки оливкового масла и тюбика бепантена.
Сейчас в два года добавилось жидкое мыло Бюбхен для мытья рук и их же шампунь для купания.
В первый год вся косметичка состояла из бутылки оливкового масла и тюбика бепантена. Сейчас в два года добавилось жидкое мыло Бюбхен для мытья рук и их же шампунь для купания.
Купила на днях спрей детский из профес. серии для распутывания волос! и о чудо! пару пшиков и как по маслу! раньше раздирала её волосенки очень долго! а так для 3-х летней дамы есть - шампунь, гель для душа, гель для интимной гигиены (совет гинеколога детского), крем детский.
Ka-milaya:
Купила на днях спрей детский из профес. серии для распутывания волос! и о чудо! пару пшиков и как по маслу! раньше раздирала её волосенки очень долго!
а мне гинеколог сказала,что нельзя деткам взрослые ср-ва для интимной гигиены ..Поэтому у меня "Лактацид",а у дочи(ей 8)так называемое "мыло без мыла" Урьяж "Creme Lavante".
Ka-milaya, а мне гинеколог сказала,что нельзя деткам взрослые ср-ва для интимной гигиены ..Поэтому у меня "Лактацид",а у дочи(ей 8)так называемое "мыло без мыла" Урьяж "Creme Lavante".
Стараемся обходиться без косметики используем самый минимум - детский крем, да шампунь Джонсонс Беби. Недавно еще врач посоветовал начинать чистить зубы, посмотрела форумы самые хорошие отзывы о Рокс Беби, ее и выбрали, ребенок тоже выбор одобрил А так в целом никакой косметикой без необходимости не пользуемся.
Стараемся обходиться без косметики используем самый минимум - детский крем, да шампунь Джонсонс Беби. Недавно еще врач посоветовал начинать чистить зубы, посмотрела форумы самые хорошие отзывы о Рокс Беби, ее и выбрали, ребенок тоже выбор одобрил А так в целом никакой косметикой без необходимости не пользуемся.
Девочки, а я бы добавила ко всему названному растительные экстракты для купания Беби Бу, абсолютно никакой химии, только натуральный состав. Кожа малыша дышит здоровьем. А вот для детских губ что посоветуете, появились трещины. Детские гигиенические помады увлажняют на некоторое время, но не избавляют от проблемы....
Девочки, а я бы добавила ко всему названному растительные экстракты для купания Беби Бу, абсолютно никакой химии, только натуральный состав. Кожа малыша дышит здоровьем. А вот для детских губ что посоветуете, появились трещины. Детские гигиенические помады увлажняют на некоторое время, но не избавляют от проблемы....
Еще был период - шампунь, гель Чикко. Крем Бепантен.
ROCS отличная паста мы тоже ее ребенку берем и еще щетку этого же бренда. Все остальное - по разному но предпочитаем отечественные бренды (кстати, рокс тоже отчасли отечественный бренд).
Умка, ROCS отличная паста мы тоже ее ребенку берем и еще щетку этого же бренда. Все остальное - по разному но предпочитаем отечественные бренды (кстати, рокс тоже отчасли отечественный бренд).
Предпочитаем бренд "Принцесса" от компании "Клевер". У них хорошие эко-серии, российское производство и недорогие цены. Может, и не такая раскрученная продукция как Джонсонс, но лично у меня доверия к Клеверу намного больше. Мало кому придет в голову подделывать их продукцию, в отличие от именитых брендов, а значит меньше риска купить детенку некачественное.
Предпочитаем бренд "Принцесса" от компании "Клевер". У них хорошие эко-серии, российское производство и недорогие цены. Может, и не такая раскрученная продукция как Джонсонс, но лично у меня доверия к Клеверу намного больше. Мало кому придет в голову подделывать их продукцию, в отличие от именитых брендов, а значит меньше риска купить детенку некачественное.