• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

радоваться, как малыши....

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Гаврюша 1072694989
Может, это только детки-жаворонки такие, но меня поражает дочка- только утром глаза откроет, сразу вскакивает на ноги- и бежать, как будто и не спала совсем, и радуется жизни- все так интересно, столько нового, папа-мама- привет! кроватка- пока-пока!
А мы (папа-сова наш особенно)- поспать бы еще 5мин., да опять вставать, да на работу- настроения никакого, а малышка так радуется новому дню, что даж стыдно за себя!
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1072694989 написал(а) в теме радоваться, как малыши....
Может, это только детки-жаворонки такие, но меня поражает дочка- только утром глаза откроет, сразу вскакивает на ноги- и бежать, как будто и не спала совсем, и радуется жизни- все так интересно, столько нового, папа-мама- привет! кроватка- пока-пока!
А мы (папа-сова наш особенно)- поспать бы еще 5мин., да опять вставать, да на работу- настроения никакого, а малышка так радуется новому дню, что даж стыдно за себя!
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1072695812
да...нам бы столько энергии...а как они любят, клгда их любят!!!!
столько балдежа, и так приляжет и пругим бочком потрется....
потом на спинку, и лежит, ждет, чтобы погладили и порасцеловали...
а встаем мы в 11 полчасика валяемся с блаженной улыбкой.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1072695812 написал(а) в теме радоваться, как малыши....
да...нам бы столько энергии...а как они любят, клгда их любят!!!!
столько балдежа, и так приляжет и пругим бочком потрется....
потом на спинку, и лежит, ждет, чтобы погладили и порасцеловали...
а встаем мы в 11 полчасика валяемся с блаженной улыбкой.
Татьяна @Гаврюша 1072696218
Дык вы встаете в 11 да пока лежите (ничего, скоро побежит!), а моя вскакивает в 7 или полседьмого (будильника не надо!)- и сна ни в одном глазу, даж если ночью плохо спала (клыки лезут у нас).
Да, а энергии только позавидовать можно.. Сами, поди, такими были..
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1072696218 написал(а) в теме радоваться, как малыши....
Дык вы встаете в 11 да пока лежите (ничего, скоро побежит!), а моя вскакивает в 7 или полседьмого (будильника не надо!)- и сна ни в одном глазу, даж если ночью плохо спала (клыки лезут у нас).
Да, а энергии только позавидовать можно.. Сами, поди, такими были..
Ольга @Leda 1072700748
да уж - в этом умении все детки:)
мой электровеник тож все наровит по-раньше встать, чтобы по-больше успеть:) а уж глазенки:) два чертенка в глазках всегда скачут:)
правда и детки иногда умудряются дать родителям поспать - наш вот в субботу часа полтора точно один в кровати утром играл - пока мама с папой после корпоративки пытались отоспаться:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1072700748 написал(а) в теме радоваться, как малыши....
да уж - в этом умении все детки:)
мой электровеник тож все наровит по-раньше встать, чтобы по-больше успеть:) а уж глазенки:) два чертенка в глазках всегда скачут:)
правда и детки иногда умудряются дать родителям поспать - наш вот в субботу часа полтора точно один в кровати утром играл - пока мама с папой после корпоративки пытались отоспаться:)
Galka @Galka 1072695823
Я тоже удивляюсь этому детскому свойству. Они ведь и когда болеют, умудряются радоваться и играть, и если упали и больно. через пять минут опять что-то интересное находят. Особо я балдею от глазок мелких, когда они чему-то рады. Вот Коське когда даришь подарок, или видит он что-то чудесное(гирлянду на дереве, например) - у него глазенки так и сияют - так красиво!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1072696603
Меня тоже поражает. Просто глаза раскрывает - и раз, сна в этих глазах - ноль!:) И поскакала "игать"... Да... мне б так на работку скакать.....
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1072696603 написал(а) в теме радоваться, как малыши....
Меня тоже поражает. Просто глаза раскрывает - и раз, сна в этих глазах - ноль! И поскакала "игать"... Да... мне б так на работку скакать.....

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх