Я дочку 3,5 вожу в эксперементальный театр моды за гост. Исеть. Два раза в неделю. Анюте очень нравится и вроде получается. Выступать уже будем 4 января.
Я дочку 3,5 вожу в эксперементальный театр моды за гост. Исеть. Два раза в неделю. Анюте очень нравится и вроде получается. Выступать уже будем 4 января.
Это смотря какие танцы вам нужны...
На ВИЗе вроде как вида 3 этих танцев, может и больше.
Единственное скажу сразу, в три года ваш ребенок не будет суперски танцевать, максимум "два притопа+три прихлопа", но чуство ритма и пр. у него будет развиваться.
Это смотря какие танцы вам нужны... На ВИЗе вроде как вида 3 этих танцев, может и больше. Единственное скажу сразу, в три года ваш ребенок не будет суперски танцевать, максимум "два притопа+три прихлопа", но чуство ритма и пр. у него будет развиваться.
Я знаю,что с 3 лет точно берут, но хотелось бы узнать мнения тех, кто ходит: нравится или нет, вдруг фигня фигнёй и ходить не стоит. Хочется в хорошее место отдать.
Я знаю,что с 3 лет точно берут, но хотелось бы узнать мнения тех, кто ходит: нравится или нет, вдруг фигня фигнёй и ходить не стоит. Хочется в хорошее место отдать.
Конечно не будет. Но ведь все с чего -то начинают. Если в пять лет начать, то тоже сначала два притопа будет, а вот если с трёх лет, то к пяти уже будет нечто вразумительное.
Конечно не будет. Но ведь все с чего -то начинают. Если в пять лет начать, то тоже сначала два притопа будет, а вот если с трёх лет, то к пяти уже будет нечто вразумительное.