В пределах 1,5 года +/-2 месяца
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
К.Катерина:
Долго лежит, вертится, лазиет, в ногах ковыряется, короче, все что угодно, кроме сна. |
Цитата |
---|
К.Катерина:
Начинаю уже подумывать про отмену дневного сна, но так рано еще.... |
Цитата |
---|
cold_as_stone :
так у нас от часа и далее может продолжаться, я уже вырубаться начинаю, потом просыпаюсь и в ногах у себя обнаруживаю спящего сына)) |
Цитата |
---|
глазка :
Моей доче 1,4. У нас четкий режим, встаем в 7-8 |
Цитата |
---|
глазка:
Моей доче 1,4. У нас четкий режим, встаем в 7-8, днем ложимся в 13-00, засыпает сама, просто кладу ее в кроватку, укрываю, даю бутылочку с морсом, говорю пока-пока и выхожу, она или сразу засыпает или поболтает минут 10 и затихает. Спит 2 часа обычно. Вечером спать кладу ее в 9 |
Цитата |
---|
К.Катерина:
мы совы. я просто физически не смогу так рано встать |
Цитата |
---|
kreativ:
хороший режим, как раз для сада... |
Цитата |
---|
К.Катерина:
Нам 1,5. Засыпаем очень плохо. Долго лежит, вертится, лазиет, в ногах ковыряется, короче, все что угодно, кроме сна. Титю давно не сосем, выпиваем бутылку молока и дурачимся. Раньше хоть днем хорошо засыпала, а сейчас и днем плохо. Бодрствует она до дневного сна 3-3,5 часа, сейчас 4, а на ночь не меньше 7ми часов. Каждый вечер купаемся. А как вы засыпаете? Начинаю уже подумывать про отмену дневного сна, но так рано еще....Посоветуйте что-нибудь, плиз. |
Цитата |
---|
К.Катерина:
Раньше хоть днем хорошо засыпала, а сейчас и днем плохо |
Цитата |
---|
К.Катерина:
Бодрствует она до дневного сна 3-3,5 часа, сейчас 4, а на ночь не меньше 7ми часов. Каждый вечер купаемся. А как вы засыпаете? |
Цитата |
---|
spel:
и как вы их этому учили? |
Цитата |
---|
spel:
моей щас 11 мес, хочу уже от ГВ отучать, но не представляю даже как ее уложить без титьки |