вышли сегодня, идти далеко пешком не хотим,решили на санки пересесть а какие именно, не знаю хочу те что с ручкой но их тоже несколько вариантов,
кто пользуется подскажите, коляска -санки удобная? капюшон нужен или нет? Или может простые тоже с ручкой или те Что Деми вроде? Поделитесь впечатлениями, очень надо
вышли сегодня, идти далеко пешком не хотим,решили на санки пересесть а какие именно, не знаю хочу те что с ручкой но их тоже несколько вариантов, кто пользуется подскажите, коляска -санки удобная? капюшон нужен или нет? Или может простые тоже с ручкой или те Что Деми вроде? Поделитесь впечатлениями, очень надо
у нас Фея, "финские" их называют,сидячие,легчайшие.Мне кажется,удобные самые.Еще есть у нас обычного типа с переставной железной ручкой.Наверно,тоже неплохие,мы пока на Фее ездим.
у нас Фея, "финские" их называют,сидячие,легчайшие.Мне кажется,удобные самые.Еще есть у нас обычного типа с переставной железной ручкой.Наверно,тоже неплохие,мы пока на Фее ездим.
вот такие у нас...им бы еще полулежачее положение(если деть на улице спит) и колесики изобрести
откидывающиеся, чтоб в магазине могли ездить,тогда б вещь просто бесценная была!
вот такие у нас...им бы еще полулежачее положение(если деть на улице спит) и колесики изобрести откидывающиеся, чтоб в магазине могли ездить,тогда б вещь просто бесценная была!
вот такие у нас...им бы еще полулежачее положение(если деть на улице спит) и колесики изобрести откидывающиеся, чтоб в магазине могли ездить,тогда б вещь просто бесценная была!
У нас были с ручкой , которая переставлялась .С одной стороны удобно , видишь ребенка , с другой - эта ручка постоянно выскакивала из пазов , а крепить намертво - тоже смысла нет , к тому же - с ручкой они занимают много места , не залезть ни в транспорт , ни в магазин tired
В итоге взяли обычные , вожу на веревке за собой , а чтоб деть не вывалился - сшила крепление , как в стульчике для кормления .
У нас были с ручкой , которая переставлялась .С одной стороны удобно , видишь ребенка , с другой - эта ручка постоянно выскакивала из пазов , а крепить намертво - тоже смысла нет , к тому же - с ручкой они занимают много места , не залезть ни в транспорт , ни в магазин tired В итоге взяли обычные , вожу на веревке за собой , а чтоб деть не вывалился - сшила крепление , как в стульчике для кормления .
А чего именно боитесь ?
Я боялась тока , что он вывалится , т.к. самолично такое видела Мама едет дальше , а деть лежит , в небо смотрит . Ладно на тротуаре , а если на дороге tired
Поэтому фиксирую его , и иду себе , гуляю ...
Меня устраивает то , что мои компактнее , что важно, когда поднимаешься в подъезд , мой еще плохо ходит .
А чего именно боитесь ? Я боялась тока , что он вывалится , т.к. самолично такое видела Мама едет дальше , а деть лежит , в небо смотрит . Ладно на тротуаре , а если на дороге tired Поэтому фиксирую его , и иду себе , гуляю ... Меня устраивает то , что мои компактнее , что важно, когда поднимаешься в подъезд , мой еще плохо ходит .
Нам сейчас год и семь, взяли на зиму санки с ручкой-толкателем "Морозко", вот такие С веревкой не хочу... А в случае чего и к этим можно веревку привязать и ручку убрать...
Нам сейчас год и семь, взяли на зиму санки с ручкой-толкателем "Морозко", вот такие С веревкой не хочу... А в случае чего и к этим можно веревку привязать и ручку убрать...