По-моему у всех по-разному, недавно были у дерматолога - была аллергия - так она сказала, может продержаться 7-10 дней, а у нас за два дня прошло, но с приёмом средств...
По-моему у всех по-разному, недавно были у дерматолога - была аллергия - так она сказала, может продержаться 7-10 дней, а у нас за два дня прошло, но с приёмом средств...
Ну так и определяют... Убираешь на пару недель и ждешь. Потом по новой и до бесконечности . Мы так за полтора года справились ввести аж целых пару десятков продуктов с начала прикорма .
Ну вот у нас после однократного употребления чего-то "не того" реакция вылезает на следующий день и после этого гуляет по шкуре минимум неделю, причем то пропадет почти совсем, то снова вспыхнет.
Ну так и определяют... Убираешь на пару недель и ждешь. Потом по новой и до бесконечности . Мы так за полтора года справились ввести аж целых пару десятков продуктов с начала прикорма . Ну вот у нас после однократного употребления чего-то "не того" реакция вылезает на следующий день и после этого гуляет по шкуре минимум неделю, причем то пропадет почти совсем, то снова вспыхнет.
@Lencha, у меня ну точно такая же проблема! Купила на свою голову гель для стирки Ариель и на тебе! Я уже вторую неделю хожу мучаюсь...сначала подумала что это просто высыпало на нервной почве, а у меня так часто бывает. Не лечила ни чем, а когда уже все туловище ( шея, грудь и живот ) просто засыпало красными пятнами, вот тогда забила тревогу. Перебрала все возможное и пришла к итогу что это только из-за нового геля Ариель. В поликлинике прописали кучу препаратов, сейчас лечусь и не могу уже дождаться, когда все пройдет. Вот тебе и гель для стирки) И как такие еще продают, не понимаю.
@Lencha, у меня ну точно такая же проблема! Купила на свою голову гель для стирки Ариель и на тебе! Я уже вторую неделю хожу мучаюсь...сначала подумала что это просто высыпало на нервной почве, а у меня так часто бывает. Не лечила ни чем, а когда уже все туловище ( шея, грудь и живот ) просто засыпало красными пятнами, вот тогда забила тревогу....
У ребенка аллергия, долго не могли понять на что. Потом подруга подсказала сайт babycompy.com, где есть обущающие программы для родителей, с помощью такой программы мы и выявили на что у ребенка аллергия
У ребенка аллергия, долго не могли понять на что. Потом подруга подсказала сайт babycompy.com, где есть обущающие программы для родителей, с помощью такой программы мы и выявили на что у ребенка аллергия