Не, ребенок не интересуется мытьем полов, у меня мальчи видимо будет подарок жене в плане уборки
Мы только пылесосом интересуемся и утюгом.
А компом ребенок у меня так интересуется, т.к. У нас айпад . Ему очень нравится во первых кол-во занимательнх игр предложенных яблоком.
А во вторых все делается руками, а не мышкой, мы до компа ни разу в краску рукой не залезли, брезговал. Даже в шр спец из за этого ходили, все равно не хотел. А тут хоть стал рисовать, конечно, наверное, с точки зрения монотирики не совсем то, но все же лучше, чем ничего.
Да и вообще мы в садик ходим, так что нам особо некогда телик то смотреть
Не, ребенок не интересуется мытьем полов, у меня мальчи видимо будет подарок жене в плане уборки Мы только пылесосом интересуемся и утюгом. А компом ребенок у меня так интересуется, т.к. У нас айпад . Ему очень нравится во первых кол-во занимательнх игр предложенных яблоком. А во вторых все делается руками, а не мышкой, мы до компа ни разу в краску рукой не залезли, брезговал. Даже в шр спец из за этого ходили, все равно не хотел. А тут хоть стал рисовать, конечно, наверное, с точки зрения монотир...