температура у нас спала... но я думаю это действие антибиотика
горло красное... жуть как кусок мяса... вчерашнии экзикуции видимого результата не принесли
Конфетка, а пар же горячий или им можно? температура у нас спала... но я думаю это действие антибиотика горло красное... жуть как кусок мяса... вчерашнии экзикуции видимого результата не принесли
Самое лучшее средство при ангине действительно люголь, прверено на себе и ребенке. Он ведь теперь есть в виде спрея, очень приятный на вкус и хорошо обезболивает горло.
И насколько мне известно ангину до конца можно вылечить только антибиотиками.
Самое лучшее средство при ангине действительно люголь, прверено на себе и ребенке. Он ведь теперь есть в виде спрея, очень приятный на вкус и хорошо обезболивает горло. И насколько мне известно ангину до конца можно вылечить только антибиотиками.
Еще есть хорошее средство Синупрет, оно помогает при простудных заболеваниях - горло, нос, кашель, также усиливает действие антибиотиков. Но у тего есть ограничения по возрасту, посоветуйтесь с врачом.
Еще есть хорошее средство Синупрет, оно помогает при простудных заболеваниях - горло, нос, кашель, также усиливает действие антибиотиков. Но у тего есть ограничения по возрасту, посоветуйтесь с врачом.
товарищи а веть это злобная фигня, антибиотики навреное надо витамины двать да? я действительно не знаю... ребенок раньше не болел... сама я не помню когда в последний раз болела тока по рассказам мамы... вобщем спросит могу тока тут=)))
товарищи а веть это злобная фигня, антибиотики навреное надо витамины двать да? я действительно не знаю... ребенок раньше не болел... сама я не помню когда в последний раз болела тока по рассказам мамы... вобщем спросит могу тока тут=)))
Бедняжка((( Пейте больше воды, вообще любой жидкости, все что любит. Конечно в таком состоянии даже взрослому кусок в горло не полезет.
Выздоравливайте!!!
Бедняжка((( Пейте больше воды, вообще любой жидкости, все что любит. Конечно в таком состоянии даже взрослому кусок в горло не полезет. Выздоравливайте!!!
Девочки, я в замешательстве! У сына в пятницу поднялась температура, с третьего дня стали давать амоксициллин (с биопароксом, ринофлоимуцилом, анафероном), на 4-й день почти уже не было температуры, а на пятый опять поднялась до 38.5. Может поменять антибиотик?
Девочки, я в замешательстве! У сына в пятницу поднялась температура, с третьего дня стали давать амоксициллин (с биопароксом, ринофлоимуцилом, анафероном), на 4-й день почти уже не было температуры, а на пятый опять поднялась до 38.5. Может поменять антибиотик?