• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как писают мальчики?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1054817137
я уже задавала подобный вопрос....но толком не получила ответа.
когда деть писает, у него писюн надувается как шарик. папа наш тут припомнил смутно, что где-то читал, когда крайняя плоть узкая, то и надувается. однако у хирурга были, грит все нормально.
еще он иногда плачет перед тем как пописать (только во время сна и то не всегда). вообще может под утро начать возиться, хныкать... если его в это время притащить в ванну, то пописает, если нет, то вскоре обратно заснет еще часа на три так и не пописамши.
это нормально? или надо к урологу?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054817137 написал(а) в теме Как писают мальчики?
я уже задавала подобный вопрос....но толком не получила ответа.
когда деть писает, у него писюн надувается как шарик. папа наш тут припомнил смутно, что где-то читал, когда крайняя плоть узкая, то и надувается. однако у хирурга были, грит все нормально.
еще он иногда плачет перед тем как пописать (только во время сна и то не всегда). вообще может под утро начать возиться, хныкать... если его в это время притащить в ванну, то пописает, если нет, то вскоре обратно заснет еще часа на три так и не поп...
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1055140947
ОКБ 1 - это где?
туда всех берут или нужно очень попроситься?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055140947 написал(а) в теме Как писают мальчики?
ОКБ 1 - это где?
туда всех берут или нужно очень попроситься?
юльчик @юльчик 1055144958
Это первая областная. Серафимы Дерябиной 32. А Аболина еще и на 8 Марта принимает. Платно для городских детей.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @Басня 1055234945
Мы тоже с Аболиной знакомы: только положительные отзывы. Она приезжала к нам на дом малышу уздечку у языка подрезать. Нам было 3 месяца. Так она не только суперски все сделала, но еще его со всех сторон посмотрела-покрутила. Поэтому мы потом в год к хирургу планово и не пошли. Причем, дала несколько ценных немедикаментозных рецептов по нашей кривошее. И берет недорого. Зато у нас в карточке красуется: консультация кмн Аболиной, куча всяких регалий и званий. Очень внушительно. :)
0 лайк 0 избранное
Люба @Басня 1055234945 написал(а) в теме Как писают мальчики?
Мы тоже с Аболиной знакомы: только положительные отзывы. Она приезжала к нам на дом малышу уздечку у языка подрезать. Нам было 3 месяца. Так она не только суперски все сделала, но еще его со всех сторон посмотрела-покрутила. Поэтому мы потом в год к хирургу планово и не пошли. Причем, дала несколько ценных немедикаментозных рецептов по нашей кривошее. И берет недорого. Зато у нас в карточке красуется: консультация кмн Аболиной, куча всяких регалий и званий. Очень внушительно.
Лена @Лена 1054904183
у моего малыша так было примерно месяцев с 8-ми, а вгод свозили к знакомому хирургу, она сказала, что это спаечки под крайней плотью, посмотрел его, вывела головку пениса, чем то обработала и все завела обратно, потом неделю капали под крайнюю плоть стерильный глицерин и все стало нормально, писает нормально, ничего не надувается.НО никогда нельзя самим выводить головку пениса у маленьких мальчиков! это должен делать только врач.Так что ищите хорошего врача.Удачи!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054904399
а можно к Вашему врачу с такой проблемой?....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054904399 написал(а) в теме Как писают мальчики?
а можно к Вашему врачу с такой проблемой?....
Катерина @Katie 1055139778
а что такое фимоз?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055139778 написал(а) в теме Как писают мальчики?
а что такое фимоз?
юльчик @юльчик 1055140600
Свои мальчиковые проблемы мы решаем у хирурга Аболиной из ОКБ 1. Наблюдаемся у нее практически с рождения. С водянкой она нас пока отпустила лет до 4. Очень хороший врач. Рекомендую
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1054840164
Ну как шарик - это слишком. Так, чуток расширяется ненадолго Пока не умел проситься, иногда можно было по оттопыренности определить, что пора. Чем удобно, что не девочка...
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1054840164 написал(а) в теме Как писают мальчики?
Ну как шарик - это слишком. Так, чуток расширяется ненадолго Пока не умел проситься, иногда можно было по оттопыренности определить, что пора. Чем удобно, что не девочка...
Яна @janochka™ 1054840939
Думаю надо показать малыша хорошему спецуиалисту - потому как может у него съуженный канал мочеиспускательный в каком то месте?Не должен быть шариком и причинять боль даже в ночное время...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054840939 написал(а) в теме Как писают мальчики?
Думаю надо показать малыша хорошему спецуиалисту - потому как может у него съуженный канал мочеиспускательный в каком то месте?Не должен быть шариком и причинять боль даже в ночное время...
Лена @Лена 1054904713
Я бы рада помочь, помню как сама переживала, но эта наша знакомая сейчас уехала жить в Питер к сыну и уже вышла на пенсию
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054904878
эх.....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054904878 написал(а) в теме Как писают мальчики?
эх.....
юльчик @юльчик 1055236008
Сразу видно по ней, что очень она любит свою работу и деток:) Еще она наряду с традиционной медициной хорошо знает нетрадиционную.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Lala 1056486429
У меня муж сам вывел сыну головку, купал его и потихоньку выводил, все нормально, ни к каким врачам мы не обращались.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1056486429 написал(а) в теме Как писают мальчики?
У меня муж сам вывел сыну головку, купал его и потихоньку выводил, все нормально, ни к каким врачам мы не обращались.
Ватолина Ольга @Василёк 1055014303
У нас тоже проблема с писюном!!! Фимоз, мать его!!! Слушать врачей, голова кружится, один говорит, надо оперировать, другой не надо, вот и пойми их!!! Буду держаться до последнего, а то изуродуют весь писюн!!!
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1055014303 написал(а) в теме Как писают мальчики?
У нас тоже проблема с писюном!!! Фимоз, мать его!!! Слушать врачей, голова кружится, один говорит, надо оперировать, другой не надо, вот и пойми их!!! Буду держаться до последнего, а то изуродуют весь писюн!!!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх