я уже задавала подобный вопрос....но толком не получила ответа.
когда деть писает, у него писюн надувается как шарик. папа наш тут припомнил смутно, что где-то читал, когда крайняя плоть узкая, то и надувается. однако у хирурга были, грит все нормально.
еще он иногда плачет перед тем как пописать (только во время сна и то не всегда). вообще может под утро начать возиться, хныкать... если его в это время притащить в ванну, то пописает, если нет, то вскоре обратно заснет еще часа на три так и не пописамши.
это нормально? или надо к урологу?
я уже задавала подобный вопрос....но толком не получила ответа. когда деть писает, у него писюн надувается как шарик. папа наш тут припомнил смутно, что где-то читал, когда крайняя плоть узкая, то и надувается. однако у хирурга были, грит все нормально. еще он иногда плачет перед тем как пописать (только во время сна и то не всегда). вообще может под утро начать возиться, хныкать... если его в это время притащить в ванну, то пописает, если нет, то вскоре обратно заснет еще часа на три так и не поп...
Мы тоже с Аболиной знакомы: только положительные отзывы. Она приезжала к нам на дом малышу уздечку у языка подрезать. Нам было 3 месяца. Так она не только суперски все сделала, но еще его со всех сторон посмотрела-покрутила. Поэтому мы потом в год к хирургу планово и не пошли. Причем, дала несколько ценных немедикаментозных рецептов по нашей кривошее. И берет недорого. Зато у нас в карточке красуется: консультация кмн Аболиной, куча всяких регалий и званий. Очень внушительно.
Мы тоже с Аболиной знакомы: только положительные отзывы. Она приезжала к нам на дом малышу уздечку у языка подрезать. Нам было 3 месяца. Так она не только суперски все сделала, но еще его со всех сторон посмотрела-покрутила. Поэтому мы потом в год к хирургу планово и не пошли. Причем, дала несколько ценных немедикаментозных рецептов по нашей кривошее. И берет недорого. Зато у нас в карточке красуется: консультация кмн Аболиной, куча всяких регалий и званий. Очень внушительно.
у моего малыша так было примерно месяцев с 8-ми, а вгод свозили к знакомому хирургу, она сказала, что это спаечки под крайней плотью, посмотрел его, вывела головку пениса, чем то обработала и все завела обратно, потом неделю капали под крайнюю плоть стерильный глицерин и все стало нормально, писает нормально, ничего не надувается.НО никогда нельзя самим выводить головку пениса у маленьких мальчиков! это должен делать только врач.Так что ищите хорошего врача.Удачи!
Свои мальчиковые проблемы мы решаем у хирурга Аболиной из ОКБ 1. Наблюдаемся у нее практически с рождения. С водянкой она нас пока отпустила лет до 4. Очень хороший врач. Рекомендую
Ну как шарик - это слишком. Так, чуток расширяется ненадолго Пока не умел проситься, иногда можно было по оттопыренности определить, что пора. Чем удобно, что не девочка...
Ну как шарик - это слишком. Так, чуток расширяется ненадолго Пока не умел проситься, иногда можно было по оттопыренности определить, что пора. Чем удобно, что не девочка...
Думаю надо показать малыша хорошему спецуиалисту - потому как может у него съуженный канал мочеиспускательный в каком то месте?Не должен быть шариком и причинять боль даже в ночное время...
Думаю надо показать малыша хорошему спецуиалисту - потому как может у него съуженный канал мочеиспускательный в каком то месте?Не должен быть шариком и причинять боль даже в ночное время...
У нас тоже проблема с писюном!!! Фимоз, мать его!!! Слушать врачей, голова кружится, один говорит, надо оперировать, другой не надо, вот и пойми их!!! Буду держаться до последнего, а то изуродуют весь писюн!!!
У нас тоже проблема с писюном!!! Фимоз, мать его!!! Слушать врачей, голова кружится, один говорит, надо оперировать, другой не надо, вот и пойми их!!! Буду держаться до последнего, а то изуродуют весь писюн!!!