увидала костюм (куртка брюки) в магазине, все сделано как ветровка,+ если подстегнуть флис = демисезонка, ну я так думаю до ноля.
накидайте отзывов
ребенку 2,6 будет осенью, сегодня я ему три раза штаны на прогулке меняла, ибо забегает в лужи с визгом, как теплоход брызги в разные стороны все штаны мокрые.
покупали в прошлом году в Мазекее камбезнепромокашка - он зараза совсем не дышит, ребенок потеет в нем, а ливень не держит
хочу узнать как насчет ливня и хождения по лужам и чтоб дете не потело .
спасибо за отвыз.
увидала костюм (куртка брюки) в магазине, все сделано как ветровка,+ если подстегнуть флис = демисезонка, ну я так думаю до ноля. накидайте отзывов ребенку 2,6 будет осенью, сегодня я ему три раза штаны на прогулке меняла, ибо забегает в лужи с визгом, как теплоход брызги в разные стороны все штаны мокрые. покупали в прошлом году в Мазекее камбезнепромокашка - он зараза совсем не дышит, ребенок потеет в нем, а ливень не держит ...
Мне понравился наш комплект, не промокает, хорошо стирается (что немаловажно), быстро высыхает, устройчив к истиранию, в то же время ткань "дышит".
Скроено всё пропорционально и удобно, сшито аккуратно.
Мне понравился наш комплект, не промокает, хорошо стирается (что немаловажно), быстро высыхает, устройчив к истиранию, в то же время ткань "дышит". Скроено всё пропорционально и удобно, сшито аккуратно.
нам тоже нравится, на весну уже заказала.
Особенно штаны удобно, и в дождь и после дождя в песочницу, просто отлично.
Сухо, стирать легко, если не сильно увазюкались можно под душиком или губкой.
нам тоже нравится, на весну уже заказала. Особенно штаны удобно, и в дождь и после дождя в песочницу, просто отлично. Сухо, стирать легко, если не сильно увазюкались можно под душиком или губкой.
Gosh:
сегодня прошли боевое крещение пока все хорошо
Где купили?
Я для своей тоже Хуппу на весну-осень всегда беру. С флиской до +5 бегаем, потом в изософт уже залазим.
На зиму- Керри. Плюс комбез Реймы в этом сезоне хочу взять на пробу.
Gosh, Где купили? Я для своей тоже Хуппу на весну-осень всегда беру. С флиской до +5 бегаем, потом в изософт уже залазим. На зиму- Керри. Плюс комбез Реймы в этом сезоне хочу взять на пробу.
Тема хоть и старая, но новую такую же создавать не хочется.
Интересует Хуппа как зимний вариант. Кто-нибудь пробовал? Что думаете? Ребенок не очень активно гуляет, больше на месте сидит, ковыряется с чем-нибудь))) Главное, чтобы в садике на прогулках не мерзла. Заранее спасибо!
Тема хоть и старая, но новую такую же создавать не хочется. Интересует Хуппа как зимний вариант. Кто-нибудь пробовал? Что думаете? Ребенок не очень активно гуляет, больше на месте сидит, ковыряется с чем-нибудь))) Главное, чтобы в садике на прогулках не мерзла. Заранее спасибо!