Сегодняшний случай меня добил
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Гордая мама Сына:
У меня нет дургой возможности, я одна с ребенком и в магазин за едой сходить некому просто, муж далеко и в командировке, бабки-дедки все на работе. Что же мне теперь не кушать что ли? Бывает, вот кончилась например туалетная бумага или прокладки и в холодильнике нет мяса, мне нужно в магазин за всем этим зайти буквально на 20 минут, не считаю, что для этого надо выкраивать отдельно время похода, все можно совместить. |
Цитата |
---|
Куршуля:
Т.е., "мама устала" - это достаточная причина, чтобы перестать требовать у неё, чтобы она и дальше качала на качели, никаких других объяснений здесь не надо |
Цитата |
---|
Олеся:
*Kotisha*:качественно переключить на что-нить тут не спорю, я поняла, что автор-то не переключала, а просто: я устала и ушла в тенек..... |
Цитата |
---|
Олеся:
но не во всех случаях стоит игнорировать, можно успокоить ребенка и договориться, чтобы ребенок знал, что с ним разговаривают |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
вот-вот и я об этом. У мамы есть ЧУВСТВА и ребенок должен их уважать, ну или в силу своего возраста просто принимать, понимать и сочувствовать. |
Цитата |
---|
Ларина О:
я сделала другой вывод, истерики лучше ингорировать, чтобы он понял, что закатывать их не надо |
Цитата |
---|
Олеся:
Блин, кто взрослый-то в этом случае, где она мудрость-то женская, материнская, просто человеческая? Ребенок орет дурным голосом, но я все равно не подойду, характер, блин, в нем воспитываю....... |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Что мне теперь насиловать себя из-за прихоти ребенка? |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
я хочу - мне дают в любом случае |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
я это сделала без спроса... |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
У меня нет дургой возможности, я одна с ребенком |
Цитата |
---|
_Polly:
Я вас уверяю-пройдёт,причём скоро... |
Цитата |
---|
_Polly:
Но лизнув его мороженку без спроса,вы сделали неуважительно по отношению к нему... |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Я его в сторонку отвела и объяснила, |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
тирана сделали |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Поныл маленько конечно, но потом весь вечер без психов было |
Цитата |
---|
_Polly: я вот помню как меня игнорили в детстве(истерики), мне от этого капец больно было, я ещё больше и отчаяннее плакала |
Цитата |
---|
_Polly:
я вот помню как меня игнорили в детстве(истерики),мне от этого капец больно было,я ещё больше и отчаяннее плакала.. |
Цитата |
---|
Ларина О:
дак что-то не так было у вас в детстве |
Цитата |
---|
Ларина О:
я-озакатывании скандала на ровном месте, с громким плачем, паданьем на пол и тыпы, не прекращающемся и продолжающимся при приведении разумных доводов |