Сегодняшний случай меня добил
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
_Polly: Вот я изначально говорила про игнор тоже, что если им неправильно пользоваться-то может быть хуже |
Цитата |
---|
_Polly: если правильно пользоваться-то он работать возможно будет |
Цитата |
---|
Куршуля:
Она просто обидчивая очень. Причём это лет с 5 уже чётко просматривалось. Возможно, надо было сначала дать ей то особое внимание, которого она хочет, а потом уже с близкого расстояния пытаться объяснять, что другим нужно такое же внимание и что в одну сторону никогда ничего не получится. Но не игнорить и не ждать первых шагов от неё ни в коем разе. |
Цитата |
---|
Daniela:
к психиатру детскому надо было идти... |
Цитата |
---|
Куршуля:
Я подумаю, чтобы им воспользоваться только тогда, когда всё остальное 100% не сработает. |
Цитата |
---|
_Polly: спорим то щас о чём? |
Цитата |
---|
Куршуля:
Я не спорю. Просто вижу, что игнор предлагается как такая замечательная вещь, которую просто грех не использовать. А она, возможно, не столь уж замечательная и безобидная. Но это имхо. |
Цитата |
---|
_Polly: другие методы. Возможно истерики он закончит быстрее и у него в душе не останется обиды. Если с ним потом поговорить и объяснить. |
Цитата |
---|
_Polly: Может подача мысли не совсем соответствующая у вас? |
Цитата |
---|
_Polly: Почему я говорила страницы три назад примерно похожее и это не обернулось такой дискуссией? |
Цитата |
---|
Куршуля:
И у меня нет цели, чтобы что-то закончилось быстрее |
Цитата |
---|
Daniela:
а у меня есть, особенно , если это истерика. или чтобы её вовсе не было, нервные клетки плохо восстанавливаются ,а челу дальше жить.... |