Мы постарше вас будем, у нас так: Мася гремит горшком в 7.10 утра, о чем спящие родители сообщают друг-другу. улыбающийся ребенок с горшком и медведем в обнимку бежит из своей комнаты к нашей кровати. родитель, который с краю помогает Масе усесться на горшок и уже встает (к сожалению...) греть детенку кефир. Потом за 40 минут дочку собирают-одевают а папа собирается и завтракает сам. И - пока-пока, доча с папой едут в сад. Мама за енто время еще успевает иногда младшего спиногрызика покормить, а иногда, когда ночка выдалась неспокойной, - снова спать лечь.
Моя когда просыпается раньше ложилась с нами и полчаса нас будила, игралась, вертелась.Сейчас требует, чтобы я легла к ней и там с ней игралась гдето минут 20.потом встаем и необходимо обойтии все комнаты, чтобы посмотреть кто дома (живем с бабушкой и дедушкой).нам 1,5
Моя когда просыпается раньше ложилась с нами и полчаса нас будила, игралась, вертелась.Сейчас требует, чтобы я легла к ней и там с ней игралась гдето минут 20.потом встаем и необходимо обойтии все комнаты, чтобы посмотреть кто дома (живем с бабушкой и дедушкой).нам 1,5
Первым у нас встает папа и поднимает старшего сына в школу, кормит его завтраком, потом ложится дальше досыпать вместе с нами. Потом просыпается младший и еще минут 20-30 нежится на маме, ни за что не сползет с дивана, пока я или папа не встанем, так и будет лежать, ласкаться, от чего все, конечно, балдеют и настроение у всех становится хорошим даже если ночка была не из легких!
Первым у нас встает папа и поднимает старшего сына в школу, кормит его завтраком, потом ложится дальше досыпать вместе с нами. Потом просыпается младший и еще минут 20-30 нежится на маме, ни за что не сползет с дивана, пока я или папа не встанем, так и будет лежать, ласкаться, от чего все, конечно, балдеют и настроение у всех становится хорошим даже если ночка была не из легких!
В 8-00 мама заходит в комнату к Маське, потому что слышно, что она уже не спит. Пожелали Доброго утра друг другу, сделали легкую зарядку - ну там, руки потянули в верх-в стороны, спинку прогнули, понаклонялись в разные стороны. Пошли чистить зубки, причем Маську даже приглашать не надо, сама несется сломя голову. По дороге в ванну заглядываем в спальню к папе и слегка толкаем его со словами "Вставай!!". Примерно в это же время приходит бабушка. мы уже умылись, зубки почистили, папа проснулся, позавтракал, родители почти на выходе. Бабушка предпочитает дождаться когда мы уедем на работу, а потом уже сварить кашку Софье какую попросит.
Вот такое наше утро.
В 8-00 мама заходит в комнату к Маське, потому что слышно, что она уже не спит. Пожелали Доброго утра друг другу, сделали легкую зарядку - ну там, руки потянули в верх-в стороны, спинку прогнули, понаклонялись в разные стороны. Пошли чистить зубки, причем Маську даже приглашать не надо, сама несется сломя голову. По дороге в ванну заглядываем в спальню к папе и слегка толкаем его со словами "Вставай!!". Примерно в это же время приходит бабушка. мы уже умылись, зубки почистили, папа про...
А мы утром уходим в садик. А в выходные Ванюша просыпается около 8-30, садится на горшок, затем будит меня и говорит "кака". Потом пока я выношу его "дела", он включает телевизор. Потом мы вместе собираем диван-кровать. Потом идем завтракать, а затем играть!!!
Вот такое утро выходного дня!!
А мы утром уходим в садик. А в выходные Ванюша просыпается около 8-30, садится на горшок, затем будит меня и говорит "кака". Потом пока я выношу его "дела", он включает телевизор. Потом мы вместе собираем диван-кровать. Потом идем завтракать, а затем играть!!! Вот такое утро выходного дня!!
А мы встаем в 8.00-10.00. Если папа успел уехать на работу до того, как мы встанем - валяемся, играем в постели, а если папа еще дома - в слезах отправляем его на работу и засыпаем еще где-то на час. Наигравшись, идем мыть-сушить попу, умываться, чистить ушки-носик, кушать маму и кататься на велосипеде.
Обнаковенно часов в семь по будильнику встает папа и будит старшего в школу. Я тащу Польку из её кроватки себе под бочок и мы дрыхнем. Потом мужики завтракают и по очереди уваливают на работу\в школу (еще с собакой гуляя попутно) до ужаса громко хлопая дверями - но мы с Полькой стойко дрыхнем. Потом все наконец-то затихает, приходит погулявшая псина, ложится у дивана и мы все (Полька, я и собака) дрыхнем Часов в 10 мелкая просыпается и начинает пробовать голос Потом переварачивается на четвереньки, заползает на меня, и начинает целоваться обниматься, попутно берет в свою ручку мою руку и начинает себя гладить. Тут уж и мама просыпается Начинается утро Дрыхнет одна собака
Обнаковенно часов в семь по будильнику встает папа и будит старшего в школу. Я тащу Польку из её кроватки себе под бочок и мы дрыхнем. Потом мужики завтракают и по очереди уваливают на работу\в школу (еще с собакой гуляя попутно) до ужаса громко хлопая дверями - но мы с Полькой стойко дрыхнем. Потом все наконец-то затихает, приходит погулявшая псина, ложится у дивана и мы все (Полька, я и собака) дрыхнем Часов в 10 мелкая просыпается и начинает пробовать голос Потом переварачивается на четвере...
наше утро -
Иришка просыпается около 8, немного попрыгает в кровати, чтобы мама с папой хоть один глаз открыли, после этого сползает с кровати и тащит мамин халат - мама, вставай! (если не встанешь, будет тыкать халатом в лицо, пока мама не отреагирует )
после этого берет маму за руку и тащит в гостиную - сначала к полке, где стоят ее диски с мультами, потом к компу и просит включить мультик
дальше ребенок наслаждается погоней волка за зайцем, мама идет готовить завтрак а папа встает по вопли "ну заяц, погоди!"
потом мы все вместе завтракаем и провожаем папу на работу. все, новый день начался
наше утро - Иришка просыпается около 8, немного попрыгает в кровати, чтобы мама с папой хоть один глаз открыли, после этого сползает с кровати и тащит мамин халат - мама, вставай! (если не встанешь, будет тыкать халатом в лицо, пока мама не отреагирует ) после этого берет маму за руку и тащит в гостиную - сначала к полке, где стоят ее диски с мультами, потом к компу и просит включить мультик...
Вася просыпается, пихает в бок меня, я пихаю в бок папашку
если он не встаёт, то я поднимаюсь, а Вася переворачивается, подползает к отцу и устраивает ему принудительную эпиляцию меха на груди
вот какие мы изощрённые садюги
Вася просыпается, пихает в бок меня, я пихаю в бок папашку если он не встаёт, то я поднимаюсь, а Вася переворачивается, подползает к отцу и устраивает ему принудительную эпиляцию меха на груди вот какие мы изощрённые садюги
утро у нас начинается с будильника.Папа наш встает, идет в душ(деть спит).ПОтом расталкивает меня, я начинаю потихоньку просыпаться и одновременно пытаться собираться на работу и собирать сына(либо в садик, либо к бабушке), а деть спит.
окончательно просыпаюсь уже когда муж уходит за машиной, и вот тогда начинаю бегать:сонный деть сАдится на горшок, голова спешно моется, волосы сушатся-выпрямляются,крем на фэйс наносится, вещи из шкафа достаются...А деть спит до упора - с него можно снять пижамку, полностью его переодеть и откроет глазки он только когда будем сапоги надевать.
а вот ужж в выходной мы спим все вместе:))) Часов до 10-пол одиннадцатого.И потом еще деть бежит смотреь мультики (спасибо 10 каналу), а мы еще валяемся.Мы очень, очень любим поспать:)
утро- самое мое любимое время. Папа у нас уходит без10 семь, предварительно выгуляв барбоса. Девчонки встают когда в 7, когда и ок 9, и просятся ко мне в кровать. Я их беру, и мы нежимся какое-то время, предварительно сходив на горшок (я о детях ). при этом они обязательно скажут что-нибудь смешное, пока возятся друг с дружкой. а первые Манины слова по утрам "Маня любит маму", с ТАААКИМ выражением! Потом следуют объятия, а Поля целуется, так забавно, звонко, недавно научилась. Потом они говорят, показывая на мой пуз "Там у мамы ляяяля", и наперебой кричат, какУ, ляля (вместо кукУ). И так каждое утро. Ну а потом начинается быт.
Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02) и 17я неделька
утро- самое мое любимое время. Папа у нас уходит без10 семь, предварительно выгуляв барбоса. Девчонки встают когда в 7, когда и ок 9, и просятся ко мне в кровать. Я их беру, и мы нежимся какое-то время, предварительно сходив на горшок (я о детях ). при этом они обязательно скажут что-нибудь смешное, пока возятся друг с дружкой. а первые Манины слова по утрам "Маня любит маму", с ТАААКИМ выражением! Потом следуют объятия, а Поля целуется, так забавно, звонко, недавно научилась. Потом он...
Нам без разницы - будни или выходной! в 7-00, край в 7-30 обезательно залезет на меня, тычит в глаза со словами : "МАмака, откой гаЗЛа!"( почему не может сказать глаза?, глазки говорит нормально) И хоть ты тресни, приходится вставать. Иногда удаётся ткнув пультом в ТВ ещё подремать, но вот если попросит диск поставить, то всё - сну капец!
Нам без разницы - будни или выходной! в 7-00, край в 7-30 обезательно залезет на меня, тычит в глаза со словами : "МАмака, откой гаЗЛа!"( почему не может сказать глаза?, глазки говорит нормально) И хоть ты тресни, приходится вставать. Иногда удаётся ткнув пультом в ТВ ещё подремать, но вот если попросит диск поставить, то всё - сну капец!
ну мы конечно уже дети большие, но все равно встаем вот так: я просыпаюсь в 7.00 утра включаю на автомате телек ТНТ канал, там чё то Глоба вещает всегда гороскопы какие то, я дремлю..... потом все таки когда начинаются мульты я встаю и иду на автопилоте за сыном в его комнату, там я его беру на ручки (малышик мой вести 25 кг:D) и несу к себе в комнату, кладу на свою кровать и тут мое любимое чадо услышав голоса мультяшек просыпается:) а потом мы идем вместе чистить зубы, одеваемся и в 7.20 идем в садик, а вот после садика я возвращаюсь домой и уже пью кофа, принимаю ванну:) а после иду на работу:D
И где таких сонных детёв берут? Как я завидую. Страшно завидую.
Нам все равно, будни, выходные или праздники, мы встаем не позднее 7 утра, причем 7 - это уже хорошо.
На неделе мама встает в 6 утра(Боже, как я хочу спать!), моется, красится, идет будит папу. К этому моменту кто-то из детей уже не спит, и хорошо, если лежит тихо, а то может и закричать"мама" так, что просыпается и второй(как было сегодня). Идем с одним в комнату, снимаем памперс, садимся на горшок, мама в перерывах бегает толкает папу, папа нехотя встает... Мы с сыном бежим на кухню готовить завтрак, ребенок получает хлеб с маслом и смотрит за мамой, пока она заваривает чай, варит сосиски, делает бутерброды. Тут встает второй деть, о чем повествует его громогласное "мама!". Повторяется процедура памперсы-горшок. Выплывает умывшийся папа, садится за стол, мама наливает чай и т.д.... И вот тут чудо - приходит няня и занимает детей, пока мама может спокойно выпить чашку чая, уложить волосы, одется.. Папа одевается и уходит за машиной. В 7.45 забирает маму, и мы вместе едем на работу. Дети уже который день начинают утро с велосипеда и машины. У них новая игра "поездка в магазин за продуктами по грязи с последующим мытьем машины".
В выходные картина такая же с разницей в том, что мама встает с просыпом первого детя(6.30), с просыпом второго втроем начинаем будить папу "папа, та-та(вставай)", и вся канитель заморачивается на целый день без няни().
И где таких сонных детёв берут? Как я завидую. Страшно завидую. Нам все равно, будни, выходные или праздники, мы встаем не позднее 7 утра, причем 7 - это уже хорошо. На неделе мама встает в 6 утра(Боже, как я хочу спать!), моется, красится, идет будит папу. К этому моменту кто-то из детей уже не спит, и хорошо, если лежит тихо, а то может и закричать"мама" так, что просыпается и второй(как было сегодня). Идем с одним в комнату, снимаем памперс, садимся на горшок, мама в перерывах бегает ...