Как вы проходите адаптацию?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zarya: кушать, спать |
Цитата |
---|
Рита:
Да, мы выбирали с мужем, нам понравилась заведующая-все-таки лицо садика, в садике очень прилично, чисто, много игрушек, территория большая, очень красивые участки, где дети гуляют, фонтанчики, различные насаждения, качели-карусели, родители там что-то постоянно делают интересное,все для детей, в садике очень шумно, дети веселятся, смеются, играют, катаются на великах. Всюду царит благоприятная атмосфера мне показалось. |
Цитата |
---|
Куршуля:
Это важный момент, зачем же заставлять, да ещё и в дни адаптации? Моя бы из-за такого точно ревела, пока я бы её окончательно не забрала из этого садика. |
Цитата |
---|
Куршуля:
что там всё заставляли есть, в том числе самое нелюбимое. |
Цитата |
---|
Zarya:
у меня сын , а отдала я его в садик в 1 год 3 месяца, сначала, но потом пришлось на годик намуйти из садика, по семейным обстоятельствам , но место за нами было, пришли мы в 2 года потом уже.. на самом деле это вы больше переживаете, я вас понимаю, как мать, а ребенок , поверьте мне скоро забудет все эти слёзки и будет бежать в садик вприпрыжку |
Цитата |
---|
Рита:
я вот этим и брежу, что он скоро сам туда побежит, ведь он общительный, ему только на пользу общение |
Цитата |
---|
Zarya:
и зря вы думаете что ваш ребенок в 2 года 4 месяца, мало что понимает, все он понимает. |
Цитата |
---|
Рита:
.только я с ним о садике начинаю говорит-он делает вид, что не слышит, а слышит он только то, что ему нужно......да еще и выразить свои мысли не может... |
Цитата |
---|
mahouni:
Сейччас у моего так же, он скучает, но когда спрашиваешь как у него дела в садике, нравиться ли ему там, он всегда отвечает что , да, нравиться, но он туда не пойдет, потому что скучает по маме |
Цитата |
---|
Zarya:
мой сын пел песню воспитателям и плакал |
Цитата |
---|
Zarya:
значит еще как слышит, я бы все таки пока отводила ребенка на полдня, а вечером , если садик у вас недалеко от дома, приходила бы на площадку гулять с ним, чтобы он с ребятками поближе познакомился |