надо ли?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mafulya:
врач сказала, что если соберемся в муниципальный сад, но обязательно надо ставить прививку от ветрянки и гепатита А, без этих прививок заведующая поликлиникой не подпсиывает карту |
Цитата |
---|
Цитата
Mafulya: врач сказала, что если соберемся в муниципальный сад, но обязательно надо ставить прививку от ветрянки и гепатита А, без этих прививок заведующая поликлиникой не подпсиывает карту у нас в поликлинике такого не говорили. Только про гепатит А сказали что нужно, да и сама мед. сестра в садике акцентировала на этом внимание. Про ветрянку вообще никто слова не сказал... Хотя , подруге, сыну поставили эту прививку , мотивируя тем, что мед карту на комиссии в садик не подпишут... Своим детям эту прививку ставить не буду. |
Цитата |
---|
tiun82:
вот тоже самое и нам сказала педиатр. а когда на прививку пришли, то сказали что бесплатных больше не будет, а платная больше тыс. только непонятно почему заведующая не подпишет, если прививка от ветрянки в список обязательных не входит и я своему ребёнку ставить ее не хочу. беспредел по моему......... |