Ломаю голову над тем, что же ребенку на 2 года подарить? Что бы выделялось из обденных повседневных подарков по поводу и без. Машина, велосипед и домик у нас уже есть. Огромное количество машинок и развивающих игрушек. Что еще бы придумать? помогите.
Может есть подарки - не игрушки, которые мальчишкам были бы понятны?
Ломаю голову над тем, что же ребенку на 2 года подарить? Что бы выделялось из обденных повседневных подарков по поводу и без. Машина, велосипед и домик у нас уже есть. Огромное количество машинок и развивающих игрушек. Что еще бы придумать? помогите. Может есть подарки - не игрушки, которые мальчишкам были бы понятны?
Мой 3-х летний ребенок цветок попросил, решили (друзья подарят) купить ежика, трава растет на месте иголок, его хоть поливать можно часто
Заказала торт у Ленки-пенки, на приближенную к жизни тематику %)
Мы подарим ему руль с педалями к ПК, мои родители - радиоуправляемую машину.
Вот тоже надо еще придумать один подарок, чтобы свекровь подарила...
Мой 3-х летний ребенок цветок попросил, решили (друзья подарят) купить ежика, трава растет на месте иголок, его хоть поливать можно часто Заказала торт у Ленки-пенки, на приближенную к жизни тематику %) Мы подарим ему руль с педалями к ПК, мои родители - радиоуправляемую машину. Вот тоже надо еще придумать один подарок, чтобы свекровь подарила...
мы подарим племяннику на 2 года большую мозайку - любит он посидеть, покопаться ИМХО - дарить надо, исходя из интересов ребенка или уж совсем что-то отпадное, чтобы СЮРПРИЗИЩЕ получилось!
мы подарим племяннику на 2 года большую мозайку - любит он посидеть, покопаться ИМХО - дарить надо, исходя из интересов ребенка или уж совсем что-то отпадное, чтобы СЮРПРИЗИЩЕ получилось!
мы своей на 2 года подарили большой мяч с рожками для прыганья. ей очень нравится. и чем старше становимся, тем больше нравится.
А сыну дарили спорткомплекс дверной с трапецией, качелями и кольцами.
А еще можно подарить билет на представление в цирк или театр, только чтоб по возрасту было,
или прогулку за город всей семьей с катанием на лошадях и всякими играми. вот только с клещами весной проблема...
это лучше подходит для лета или ранней осени, и зимы в оттепель.
мы своей на 2 года подарили большой мяч с рожками для прыганья. ей очень нравится. и чем старше становимся, тем больше нравится. А сыну дарили спорткомплекс дверной с трапецией, качелями и кольцами. А еще можно подарить билет на представление в цирк или театр, только чтоб по возрасту было, или прогулку за город всей семьей с катанием на лошадях и всякими играми. вот только с клещами весной проблема... это лучше подходит для лета или ранней осени, и зимы в оттепель.
а как вам - есть такие игрушки дышащие- собачки, обезьянки, кошки, они мягкие и когда нажимаешь начинают дышать, звуки издавать, нашей 1,5 она в восторге, или если девочка купите ей куклу ходячую большую