заказала джип для сына в Элти-кудиц, сегодня позвонили сказали чтоб приезжала за ним, сделан под мультик Винни-пух.
Кто нибудь покупал своим малышам такие машины (ребенок садится сверху и ножками отталкивается)
не могу дождаться завтрашнего утра, чтоб поехать и посмотреть на нее....
может ссылка в интернете есть на такую машину?
Вы про такую спрашиваете? Мы очень ее любим, катаемся с года. Один спокойно-равнодушно к ней относится, а другой даже на горше сидит и держится за машину, чтобы брат не увел
<br/>
<br/>Dsc00021.jpg
<br/>Dsc00022.jpg
Вы про такую спрашиваете? Мы очень ее любим, катаемся с года. Один спокойно-равнодушно к ней относится, а другой даже на горше сидит и держится за машину, чтобы брат не увел:) Dsc00021.jpg Dsc00022.jpg
может кому интересно будет, у кого еще нет такой машины,
недавно я была на кировском рынке по ул.Высоцкого, там машина примерно такого же плана, только российского производства стоит 450 рублей.
Вот я и хочу сравнить, может можно нашу купить, правда она не такая яркая, а принцип тот же
Нам подарили на год(год с лишним назад), покупали ее по-моему в Дирижабле. Таких полно в Екатерининском(Леди и Джентельмены), по крайней мере неделю назад там несколько разных подобных машин видела. По цене не скажу, не обратила внимание:(
Нам подарили на год(год с лишним назад), покупали ее по-моему в Дирижабле. Таких полно в Екатерининском(Леди и Джентельмены), по крайней мере неделю назад там несколько разных подобных машин видела. По цене не скажу, не обратила внимание:(
У нас синяя с Кировского, мы вообще за 300 покупали. Честно говоря большой разницы с фотографией в топике не обнаружила. Да и в магазинах много было таких машинок до 1000, где есть место складывать что-нибудь под сиденье. А на кировском еще видела для детей лет 2-3 музыальную, вроде даже фары светились (наверно руб.600).
Кстати нам 4.5, до сих пор любим с такими машинками играть. До 3 лет у нас была другая, которая могла крепиться на подставку-качалку.
У нас синяя с Кировского, мы вообще за 300 покупали. Честно говоря большой разницы с фотографией в топике не обнаружила. Да и в магазинах много было таких машинок до 1000, где есть место складывать что-нибудь под сиденье. А на кировском еще видела для детей лет 2-3 музыальную, вроде даже фары светились (наверно руб.600). Кстати нам 4.5, до сих пор любим с такими машинками играть. До 3 лет у нас была другая, которая могла крепиться на подставку-качалку.
Ну я ненаю:) у нас самая простая тоже в Элти покупали за 500р, нам очень ндра:). Посмотрела фоты машинки винни, мы бы этих винни около руля отодрали на раз бы:)
Ну я ненаю:) у нас самая простая тоже в Элти покупали за 500р, нам очень ндра:). Посмотрела фоты машинки винни, мы бы этих винни около руля отодрали на раз бы:)