А моя доча вообще коляску не взлюбила с рождения, приходилось на руках "догуливать"))))) сейчас нам 1,2, коляску берем иногда,когда с папой гуляем. но сидит в ней не больше 10-15 минут-бегать ей надо, познавать мир!я б с удовольствием её в коляске выгуливала, но моё шило не может без движухи.
А моя доча вообще коляску не взлюбила с рождения, приходилось на руках "догуливать"))))) сейчас нам 1,2, коляску берем иногда,когда с папой гуляем. но сидит в ней не больше 10-15 минут-бегать ей надо, познавать мир!я б с удовольствием её в коляске выгуливала, но моё шило не может без движухи.
Мне лень таскать коляску за бегающим ребенком, она часть пути проедет в ней, а потом сама топает, поэтому мне проще ее, если устанет, на руках чуть протащить.
А вообще ничего не для ленивых коляски. А если мама беременная опять и тяжести ей нельзя поднимать, коляска очень выручит ее в таком случае.
Мне лень таскать коляску за бегающим ребенком, она часть пути проедет в ней, а потом сама топает, поэтому мне проще ее, если устанет, на руках чуть протащить. А вообще ничего не для ленивых коляски. А если мама беременная опять и тяжести ей нельзя поднимать, коляска очень выручит ее в таком случае.
Мамулька:):
А вообще ничего не для ленивых коляски. А если мама беременная опять и тяжести ей нельзя поднимать, коляска очень выручит ее в таком случае.
да даже если не беременность..вы почитайте посты то...большая часть отказалась от коляски т.к. тяжело или надоело поднимать-спускать ее...и тому подобное...Выходит что наоборот мамочки которые и в три года идут с коляской далеко не ленивые... Чаще это мобильные, занятые мамы, которые вышли не просто так прогуляться на воздухе...
Когда мне реально лень, то я беру ребенка и мешок игрушек и мы просто спускаемся во двор...а если нет то грузимся в коляску и идем подальше, туда где много деток и много всяких качелек-песочниц-лазелок для ребенка
Мамулька:), да даже если не беременность..вы почитайте посты то...большая часть отказалась от коляски т.к. тяжело или надоело поднимать-спускать ее...и тому подобное...Выходит что наоборот мамочки которые и в три года идут с коляской далеко не ленивые... Чаще это мобильные, занятые мамы, которые вышли не просто так прогуляться на воздухе... Когда мне реально лень, то я беру ребенка и мешок игрушек и мы просто спускаемся во двор...а если нет то грузимся в коляску и идем подальше, туда где много дет...