Девочки, малышу почти годик, это реально, чтобы он ночью таки спал? Он у меня конечно на ГВ, маму кушает только вечером перед сном и довольно часто ночью. Очень уж тяжело просыпаться, по-моему он не с голодухи титю просит, а скорее по привычке... Измоталась уже
Говорят водичкой поить или еще что-то, кто-нить пробовал?
Девочки, малышу почти годик, это реально, чтобы он ночью таки спал? Он у меня конечно на ГВ, маму кушает только вечером перед сном и довольно часто ночью. Очень уж тяжело просыпаться, по-моему он не с голодухи титю просит, а скорее по привычке... Измоталась уже Говорят водичкой поить или еще что-то, кто-нить пробовал?
Oluhonohek:
надеюсь и верю, что будем спать по ночам)))
конечно будете! Всему свое время!Никого пугать не хочу,но мы до 3 лет просыпались.До середины ночи у себя в кровати,потом ко мне приходит,и ей почему-то надо мне плечо пощипывать было во сне.или ногами меня касаться.Раздражало ужасно.
Oluhonohek, конечно будете! Всему свое время!Никого пугать не хочу,но мы до 3 лет просыпались.До середины ночи у себя в кровати,потом ко мне приходит,и ей почему-то надо мне плечо пощипывать было во сне.или ногами меня касаться.Раздражало ужасно.
мы были на ГВ до 1и 7, спали вместе, т.к. реально очч часто даже не просыпаясь - требовал титю, в общем ложите под бочок и будет Вам счастье
в 1 и7 я отучили от груди и вот сейчас нам почти 2 - спим всю ночь не просыпаясь
в общем запаситесь терпением, и ждите когда отучите и то не сразу - будет спать всю ночь
у кого-то сразу ведь спят, нам просто повезло
но выспитесь быстро
я вот терь думаю, когда ж мы встав в 7 утра - перестанем орать Мама и дадим маме в выхи поспать до 10
мы были на ГВ до 1и 7, спали вместе, т.к. реально очч часто даже не просыпаясь - требовал титю, в общем ложите под бочок и будет Вам счастье в 1 и7 я отучили от груди и вот сейчас нам почти 2 - спим всю ночь не просыпаясь в общем запаситесь терпением, и ждите когда отучите и то не сразу - будет спать всю ночь...
Пока дети были на ГВ, то просыпались часто...после отучения...средний хорошо спит(ему 3), а младший ещё просыпается(месяц как без тити), преверну на бочок и дальше спит..
Пока дети были на ГВ, то просыпались часто...после отучения...средний хорошо спит(ему 3), а младший ещё просыпается(месяц как без тити), преверну на бочок и дальше спит..
Моей дочке годик, на ГВ, с рождения спит с нами. Ночью просыпается каждые 2 часа - ищет титю - найдет и дальше спать. Пробовали отучить спать с титей, укладывали в детской кроватке, папа вставал пытался укачать - толку мало - кричит, угрём извивается. Решили не травмировать детскую психику. Время придет - всё само сабой на места встанет. Малая ещё
Marjana:
Говорят водичкой поить или еще что-то, кто-нить пробовал?
я своей доче из поильника воду давала всего пару ночей, потом она сама не захотела и стала спать всю ночь, сейчас правда под утро в 5-6 утра копошиться
Marjana, я своей доче из поильника воду давала всего пару ночей, потом она сама не захотела и стала спать всю ночь, сейчас правда под утро в 5-6 утра копошиться
у каждого ребенка своя.вы можете посчитать сколько спит ваш ребенок в сутки.если ложится все позже и позже-значит спал больше своей нормы,надо или днем меньше спать или вставать раньше...ну а если раньше и раньше-значит не выспался.к примеру доча спит 10 часов ночью и 2 часа днем.ложится всегда в одно и то же время,стало быть ее норма-12 часов в сутки.
Marjana, у каждого ребенка своя.вы можете посчитать сколько спит ваш ребенок в сутки.если ложится все позже и позже-значит спал больше своей нормы,надо или днем меньше спать или вставать раньше...ну а если раньше и раньше-значит не выспался.к примеру доча спит 10 часов ночью и 2 часа днем.ложится всегда в одно и то же время,стало быть ее норма-12 часов в сутки.