Покупается на один сезон. Но хочется, чтобы хотя бы этот сезон прослужил!
Прошлый, на синтепоне, порвался на коленках через 2 месяца(
Видела в магазине какой-то на утеплителе термофин от Ярко, кажется. Продавщица нахваливала.
Кто-нибудь брал таковые?
Помогите выбрать, мамочки!
Покупается на один сезон. Но хочется, чтобы хотя бы этот сезон прослужил! Прошлый, на синтепоне, порвался на коленках через 2 месяца( Видела в магазине какой-то на утеплителе термофин от Ярко, кажется. Продавщица нахваливала. Кто-нибудь брал таковые? Помогите выбрать, мамочки!
ну мы брали фирмы Батик урал, ясно что мессное, не дорого, главное хорошо стирается - все при 30 в машике всегда красота
но знаю что импортные типа Керри - конеш лучше, как-то скроены правильнее что ли
ну мы брали фирмы Батик урал, ясно что мессное, не дорого, главное хорошо стирается - все при 30 в машике всегда красота но знаю что импортные типа Керри - конеш лучше, как-то скроены правильнее что ли
мы на прошлую зиму (нам тогда было 1,5 года) брали комбез Шалуны. Оооочень понравился!!!!!!!!!!!! он на холофайбере!!!!! несмотря на маркую расцветку до сих пор состояние на твердую пятерку!!! На осень уже прикупила демисезонный комплектик Шалунов Зимний я брала в конце лета по распродажной цене, примерно за 2500. Не знаю, дорого это или нет dntknw
мы на прошлую зиму (нам тогда было 1,5 года) брали комбез Шалуны. Оооочень понравился!!!!!!!!!!!! он на холофайбере!!!!! несмотря на маркую расцветку до сих пор состояние на твердую пятерку!!! На осень уже прикупила демисезонный комплектик Шалунов Зимний я брала в конце лета по распродажной цене, примерно за 2500. Не знаю, дорого это или нет dntknw
Lessy:
Зимний я брала в конце лета по распродажной цене, примерно за 2500.
Нет..это не дорого.....В сезон шалуны стоят порядка 4 тыс...
У среднего тоже шалуны...довольна... уже выросли...вот хочу ещё ему купить и зимний и демесезонный...
Lessy, Нет..это не дорого.....В сезон шалуны стоят порядка 4 тыс... У среднего тоже шалуны...довольна... уже выросли...вот хочу ещё ему купить и зимний и демесезонный...