Как поднять иммунитет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МамЮля:
я до двух его грудным молоком кормила |
Цитата |
---|
МамЮля:
грудью до 2,8 кормила. |
Цитата |
---|
МамЮля:
это мой котик сфинкс - |
Цитата |
---|
МамЮля:
то обожрался, то аллергия, то простыл |
Цитата |
---|
2Marta:
Все процедуры, предлагаемые Marmarinka © , может быть действенны, но только для деток старше 3 лет. В идеале укреплять иммунитет нужно с рождения. Все действия очень простые - прохладная температура в доме, закаливание водой (купание в воде 33-29 градусов), поддерживание влажности, грудное молоко (ну, это, конечно, по возможности), не закутывать ре, не пичкать антибиотиками на малейшее подкашливание, зарядка, активные игры. Придерживаясь этих несложных моментов можно добиться вполне хороших результатов. Говорю, как практик и мама годоваса в одном фейсе Ну и море - эта рекомендация прекрасна для любого возраста, морской воздух и горячий песок целебны. |
Цитата |
---|
Marmarinka:
когда дите идет в садик все может измениться, даже если до этого ребенок и не болел. |
Цитата |
---|
МамЮля:
в 2,5 отит 2 раза гнойный, обещали нам врачи, что теперь это удовольствие регулярным будет, но я поставила Пневмо 23 и Акт-хипп - прививки, больше про уши мы и не вспоминали. |
Цитата |
---|
МамЮля:
А мне кажется с самого рождения надо спокойнее к детям относиться. |
Цитата |
---|
Блестяшка:
а я что-то не так оптимистична насчет меда и молочка. вы не думаете, что это просто совпало? |
Цитата |
---|
Тальяна:
Цитата МамЮля: А мне кажется с самого рождения надо спокойнее к детям относиться. +сто пятьдесят тысяч мильенов!!!!! тогда не придется придумывать какие-то сложные схемы для восстановления иммунитета и т.д. мне никогда в голову не приходило греть напитки - на фига, спрашивается? я мелкому даю йогурт из холодильника - ничего страшного пока не случилось. и т.д. видела мамашек, которые йогурт греют в микроволновке представляете во что он превращается... меньше ахов и охов, больше здравого смысла! |
Цитата |
---|
Marmarinka:
после 2-х недельного лечения ларингита |
Цитата |
---|
Marmarinka:
советы и решения проблем |