В раскрученных интернет магазинах типа купивип или клуб сейл зачастую на распродажах устанавливают скидки до -70%. Специально сравнила цены на эти "спецпредложения" и цены в обычных интернет магазинах и была удивлена на сколько людей дурят дутыми скидками.
Как вы думаете, стоит ли верить такой рекламе , скидки до -70%?
В раскрученных интернет магазинах типа купивип или клуб сейл зачастую на распродажах устанавливают скидки до -70%. Специально сравнила цены на эти "спецпредложения" и цены в обычных интернет магазинах и была удивлена на сколько людей дурят дутыми скидками. Как вы думаете, стоит ли верить такой рекламе , скидки до -70%?
давно уже перестала доверять дисконт-центрам, там цены едва ли не выше, чем в сезон! даже буржуйские онлайн-магазины типа дрессфорлесс тем же грешат, в частности сравнивала цены на десткий томми хильфигер! мне кажется настоящие скидки - только в реальных магазинах в сезон распродаж, и то не во всех! (премаман вот на соседнем сайте обсуждали - ужас тихий!).
Вчера вот была в медвежонке на белореченской, смотрю - по плечикам развешивают размер скидки, а ценник старый, на кассе цену пересчитывают - вот это по-настоящему. и так самые низкие цены по городу, а в распродажу - просто красота! в мазе обычно скидки не большие, хотя и дорого. В ДМ бывают неплохие скидки - но выбрать не из чего, трикотаж - откровенный ширпотреб. В Вашем малыше можно выгодно купить бывает на распродаже. А вот в экко - тоже распродажа - одно название.
Кто еще что подскажет по настоящим скидкам?
давно уже перестала доверять дисконт-центрам, там цены едва ли не выше, чем в сезон! даже буржуйские онлайн-магазины типа дрессфорлесс тем же грешат, в частности сравнивала цены на десткий томми хильфигер! мне кажется настоящие скидки - только в реальных магазинах в сезон распродаж, и то не во всех! (премаман вот на соседнем сайте обсуждали - ужас тихий!). Вчера вот была в медвежонке на белореченской, смотрю - по плечикам развешивают размер скидки, а ценник старый, на кассе цену пересчитываю...
Мне нравится очень детский отдел в магазине C&A в Меге. Там бывают распродажи. Не скажу, чтоб даром, но мне качество очень нравится. А мелочевку всякую, перчаки, колготки, кепка там круглый год по распродажным ценам можно найти.
А Овиессе в Успенском? Там тоже все время какие-то уценки, можно выбрать.
Мне нравится очень детский отдел в магазине C&A в Меге. Там бывают распродажи. Не скажу, чтоб даром, но мне качество очень нравится. А мелочевку всякую, перчаки, колготки, кепка там круглый год по распродажным ценам можно найти. А Овиессе в Успенском? Там тоже все время какие-то уценки, можно выбрать.
Вот решила написать и похвалиться, в конце апреля заказала одежду для своего мальчишки в мазекее через интернет-магаз. Сегодня получили посылочку, вещи в разы дешевле чем в магазине, да еще и заказывали на двоих и скидку 10 % получила, т.е. за доставку вышло руб. по 300, я не считаю что это оч. дорого. вещи все классные, правда с размерами не попала, великовато кое-что, но главное не мало, на след. год будет в самый раз.
Вот решила написать и похвалиться, в конце апреля заказала одежду для своего мальчишки в мазекее через интернет-магаз. Сегодня получили посылочку, вещи в разы дешевле чем в магазине, да еще и заказывали на двоих и скидку 10 % получила, т.е. за доставку вышло руб. по 300, я не считаю что это оч. дорого. вещи все классные, правда с размерами не попала, великовато кое-что, но главное не мало, на след. год будет в самый раз.
это европейская сеть. инетмагаз есть конечно. доставка идет из англии.
те кто хоть раз попробовал так покупать, больше не идут в местные магазины.
можно всю одежду заказывать из англии. по цене вместе с доставкой выходит дешевле,чем покупать здесь. это и тот же C&A, NEXT, Motherecare, H&M, и прочее и прочее. из америки можно заказывать детский Gap, Old Navy и прочее. причем тоже можно брать с распродажи.
Туссик, это европейская сеть. инетмагаз есть конечно. доставка идет из англии. те кто хоть раз попробовал так покупать, больше не идут в местные магазины. можно всю одежду заказывать из англии. по цене вместе с доставкой выходит дешевле,чем покупать здесь. это и тот же C&A, NEXT, Motherecare, H&M, и прочее и прочее. из америки можно заказывать детский Gap, Old Navy и прочее. причем тоже можно брать с распродажи.