Тем, у кого дети запали на мульт:) есть в заграничных инет-магазинах они и в украинских, в русских в наличии нет:( Кто видел в городе бакуганов в продаже? Пишут, что в московских Ашанах есть - может, в нашем видел кто?
Тем, у кого дети запали на мульт:) есть в заграничных инет-магазинах они и в украинских, в русских в наличии нет:( Кто видел в городе бакуганов в продаже? Пишут, что в московских Ашанах есть - может, в нашем видел кто?
Месяца 2 уже ищу везде, знакомым в Москву заказывала - не нашли!!!! *bang*
Говорят заграницей есть во всем магазинах... а у нас только рекламу и крутят, а завезти забыли *bang*
Месяца 2 уже ищу везде, знакомым в Москву заказывала - не нашли!!!! *bang* Говорят заграницей есть во всем магазинах... а у нас только рекламу и крутят, а завезти забыли *bang*
В нашем Ашане в Меге тоже они были, наборы 3 бакугана+3 карты магнитные+3 карты простые и игровая арена для игры в них, разобрали очень быстро. Я успела купить 1 набор и арену, мой тоже бредит,играет тремя, хотя для игры вдвоем надо минимум 6.
Поставляет Сакс-игрушка, я им звонила, сказали у них на складе нет, была прямая поставка в Ашан, даже себе взять не смогли, следующая поставка будет такая же в Ашан.
Заказала своему на ТАОБАО в СЗ, чемодан с 9 бакуганами+карты+кошелек для карт 615р всего, там ассортимент просто огромный чего только нет, и цена гораздо дешевле даже с доставкой.
В МЕТРО есть коллекционные фигурки бакуганов,но это не шарики-трансформеры,а просто фигурки,они выполняют роль болельщиков в этой игре.
В нашем Ашане в Меге тоже они были, наборы 3 бакугана+3 карты магнитные+3 карты простые и игровая арена для игры в них, разобрали очень быстро. Я успела купить 1 набор и арену, мой тоже бредит,играет тремя, хотя для игры вдвоем надо минимум 6. Поставляет Сакс-игрушка, я им звонила, сказали у них на складе нет, была прямая поставка в Ашан, даже себе взять не смогли, следующая поставка будет такая же в Ашан....
Девочки, мы вот сыну купили 6 бакуганов в Дирижабле, там есть на втором этаже киоск (не отдел) напротив детской одежды..как бы объяснить понятнее....ну вот как будете подниматься с лестницы, рядом с которой отдел чулочно-носочный, вот по этой стороне вроде второй киоск с игрухами.
Девочки, мы вот сыну купили 6 бакуганов в Дирижабле, там есть на втором этаже киоск (не отдел) напротив детской одежды..как бы объяснить понятнее....ну вот как будете подниматься с лестницы, рядом с которой отдел чулочно-носочный, вот по этой стороне вроде второй киоск с игрухами.
Сегодня покупала своему Бакуганов! Покупала в магазине "Видеоблокбастер" по улице Жуковского, д. 30! Сказали что только получили, и у них сейчас их много ! так же видела в магазине той же сети "Видеоблокбастер", но на Пр. Просвещения 74 в универмаге "Северный"! там прямо около входа внутри! так что удачи
Сегодня покупала своему Бакуганов! Покупала в магазине "Видеоблокбастер" по улице Жуковского, д. 30! Сказали что только получили, и у них сейчас их много ! так же видела в магазине той же сети "Видеоблокбастер", но на Пр. Просвещения 74 в универмаге "Северный"! там прямо около входа внутри! так что удачи
Сегодня купили бакуганов в Дирижабле в Гавроше,есть по одному 490-500р. и наборы 6штук 1500р. и по 8 штук есть.А не в отделе,в киоске подделка по 100р. бакуган.
Сегодня купили бакуганов в Дирижабле в Гавроше,есть по одному 490-500р. и наборы 6штук 1500р. и по 8 штук есть.А не в отделе,в киоске подделка по 100р. бакуган.
Летом муж покупал сыну всего за 5 долларов в Турции , а здесь они дороже !
Поседний раз покупали в Детском Мире в эти выхи 700р 3 штуки , но маленькие !
Летом муж покупал сыну всего за 5 долларов в Турции , а здесь они дороже ! Поседний раз покупали в Детском Мире в эти выхи 700р 3 штуки , но маленькие !