1.9
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vega2675:
Девочки... когда моему было 1,10 - 2,5 - я тоже думала, что это кризис 2 лет. Но сейчас нам уже 3,7, а истерики не прекращаются Точнее так - они прекращались на какое-то время, а сейчас возобновились. Вот уже месяца два, как мы ежедневно и не по разу ссоримся, куксимся, рыдаем или просто ноем, причем иногда вообще без причины. При этом он ходит в садик, ему там нравится, он контактный, веселый, озорной ребенок, но вот бывает (и в последнее время все чаще) - слезы просто "на ровном месте", буквально шел-шел или играл-веселился, и вдруг - на тебе! И кажется, что он сам себя "заводит", доводит до такого состояния, когда уже просто так не остановиться. И что самое плохое - я тоже завожусь, причем чем дальше, тем быстрее |
Цитата |
---|
~мАча~:
один умный человек, когда старшей был только годик, а мне уже казалось, что у нас КРЫСИС, сказал мне, что у детей до 21 года практически непрекращающийся кризис... один плавно перетекает в другой... с короткими светлыми промежутками. а я, бестолочь, тогда ему не поверила |