Как можно такое допускать на ТВ?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
kreativ:
именно там и рассказали, что если бы консерванты в кисломолочные продукты не добавляли, то через 2-3 часа повзрывало бы и распучило все коробки с молоком и кефирами... |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
, но если вы не знаете, что такое ПАСТЕРИЗАЦИЯ, то не надо всю молочку обвинять в наличии консервантов.... |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
и фруктовые соки. |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Пастеризация,однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно до 60—70 °С в течение 15—30 мин. |
Цитата |
---|
kreativ:
говорю только то, что сказали....натуральное молоко без добавок-ток из под коровы |
Цитата |
---|
kreativ:
а вы знаете, что соки надо употреблять втечение 20 минут после отжима? иначе они просто бесполезны...что вода, что сок..... |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
кто сказал? |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
В советские времена тоже думаете в бутылочки подсыпали чего? |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Я например не могу пить молоко из-под коровы воообще, оно по пахнет ужасно и жирное слишком. |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Я наверное просто люблю блага цивилизации и предпочитаю ими пользоваться, и пить на всякий случай пастеризованное молоко. Не в обиду... |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
И не поняла при чем тут вода? |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
не могу пить молоко из-под коровы воообще |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
и творог она из него же делает - вкуснота! |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
мы кстате в Дубае покупали какой-то продукт типа йогурта - детское питание в маленьких стеклянных банках, детю очень нравился (ему год и три было когда ездили) - он стоял там же где все детское питание баночное. вроде без Е. но могу наврать |
Цитата |
---|
kreativ:
дают ребенку сок из коробочки и думают-полезно..... а там пользы-не более чем в воде |