доброго времени суток всем. В общем, ситуация. Купили осенью дочке костюм Orby. Достаточно быстро он пришел в негодность в плане внешнего вида. Изначально костюм был серебристый. Очень блестящая, я бы сказала глянцевая ткань. Ну так вот, эта ткань на коленках, локтях, попе, а в последствии и других местах сначала перестала быть глянцево-блестящей, а потом и вовсе покрылась катышками Выглядит, конечно, он теперь просто серым - никакого блеска, ничего. *dill* А был такой красивый, я тогда прям влюбилась в него... Собственно, никаких претензий я к конторе не буду иметь, просто интересно - было ли у кого то также с этой одеждой. Дело в том, что дизайн мне очень их нравится а вот качеством первой покупки у них осталась крайне не довольна - вот и думаю брать ли что то на весну у них или лучше не надо... Покупала тот костюм в мегаполисе в фирменном магазе. Причем не дешево... В общем, поделитесь мнениями. Только вот фотку его в интернете нигде не могу найти, чтобы показать о чем речь.
доброго времени суток всем. В общем, ситуация. Купили осенью дочке костюм Orby. Достаточно быстро он пришел в негодность в плане внешнего вида. Изначально костюм был серебристый. Очень блестящая, я бы сказала глянцевая ткань. Ну так вот, эта ткань на коленках, локтях, попе, а в последствии и других местах сначала перестала быть глянцево-блестящей, а потом и вовсе покрылась катышками Выглядит, конечно, он теперь просто серым - никакого блеска, ничего. *dill* А был такой красивый, я тогда прям вл...
да, если в первом посте не совсем понятно объяснила - именно качеством ткани я осталась так не довольна, все остальное - пошив, дизайн, подкладка, утеплитель - все в норме. И даже мех с капюшона, позабытый быть отстегнутым однажды, пережил стирку в машине. А вот ткань tired
да, если в первом посте не совсем понятно объяснила - именно качеством ткани я осталась так не довольна, все остальное - пошив, дизайн, подкладка, утеплитель - все в норме. И даже мех с капюшона, позабытый быть отстегнутым однажды, пережил стирку в машине. А вот ткань tired
Мне кажется у них вся ткань какая то хлипкая (видела их много именно в состоянии б\у) , а у меня масса вопросов к дизайнерам, уж очень неоднозначное сочетание цветов порой. Единственный плюс достаточно тёплые при лёгкости утеплителя ИМХО
Мне кажется у них вся ткань какая то хлипкая (видела их много именно в состоянии б\у) , а у меня масса вопросов к дизайнерам, уж очень неоднозначное сочетание цветов порой. Единственный плюс достаточно тёплые при лёгкости утеплителя ИМХО
я там дважды брала зимние комбезы - супер!!! мы проходили в них сезон и за нами еще донашивают детки..и все довольны :yahoo
у нас есть демисезонные штаны орби, сиреневые..блестящие...наверное из этой же серии, рисунок на одной штанине - он облез..но блин, я их чуть ли не каждый день стирала, еще бы не облезнуть..
деть приходил в них из садика и они по колено в грязи были tired а так...блеск на месте...ткань такая же..все норм
я там дважды брала зимние комбезы - супер!!! мы проходили в них сезон и за нами еще донашивают детки..и все довольны :yahoo у нас есть демисезонные штаны орби, сиреневые..блестящие...наверное из этой же серии, рисунок на одной штанине - он облез..но блин, я их чуть ли не каждый день стирала, еще бы не облезнуть.. деть приходил в них из садика и они по колено в грязи были tired а так...блеск на месте...ткань такая же..все норм
у нас на первую зиму был Орби - нормально относили, состояние великолепное было, но эт в коляске конечно. Племянница тож носила одну зиму - ничего не вытерлось, но ткань там не блестящая была
Жу-жу, у нас на первую зиму был Орби - нормально относили, состояние великолепное было, но эт в коляске конечно. Племянница тож носила одну зиму - ничего не вытерлось, но ткань там не блестящая была
Мы отходили в зимнем2 сезона, племяшки (и мальчик и девочка) тоже - довольны на все 99%. 1% - это пострадавший мех кролика на рукавах, хотя я это предполагала, тк кроль редко выдерживает больше 1мес. Зимние комплекты и комбезы легкие, но очень теплые. Есть осенние орбики: куртка дутыш в цветочек с шарфом-медведем и штанки блестящие на флисе черненькие как у ...
видимо моя из таких. Видела один раз как она с разбега на коленки на веранде приземляется (специально), причем делает это поперек досок tired Ну это ладно коленки. А у остального-то костюма куда блеск делся.
Кста, нашла фотку. Вот такой он был в начале зимы