• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций

Поделитесь ...

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Осипова @gavrik 1391818356
Цитата
@Прошка
Мой уже муху цокотуху наизусть давно знает, теперь пауков боится. И зачем я ее читала???

Они очень впечатлительные в этом возрасте. такая же проблема, только насекомых теперь всех боится.
Мы сына по карточкам к насекомым приучаем, чтоб на картинках, хотя бы, смотрел. Ладно хоть карточки не проблема достать

А на счет книг - мы читаем специализированную литературу+перед сном книги по воспитанию характера. Очень хорошо на детей влияет. Особенно антикапризин. Если он нужен кому-то, то в личку пишите. Скажу где аудиокниги можно скачать бесплатно.
0 лайк 0 избранное
Анна Осипова @gavrik 1391818356 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
@Прошка,
Они очень впечатлительные в этом возрасте. такая же проблема, только насекомых теперь всех боится.
Мы сына по карточкам к насекомым приучаем, чтоб на картинках, хотя бы, смотрел. Ладно хоть карточки не проблема достать
А на счет книг - мы читаем специализированную литературу+перед сном книги по воспитанию характера. Очень хорошо на детей влияет. Особенно антикапризин. Если он нужен кому-то, то в личку пишите. Скажу где аудиокниги можно скачать бесплатно....
ответ цитата лайк избранное личное
Vika Basarab @VKuser316659652 1457520904
моя дочка сейчас в восторге от приключений в Лесной школе, за месяц прочли все 4 части. а еще очень нравятся Азбука доброты и дружбы! небольшие рассказы, но смысла очень много!
0 лайк 0 избранное
Vika Basarab @VKuser316659652 1457520904 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
моя дочка сейчас в восторге от приключений в Лесной школе, за месяц прочли все 4 части. а еще очень нравятся Азбука доброты и дружбы! небольшие рассказы, но смысла очень много!
Алла Петрова @akvakv 1457523240
А Лесная школа - это Вы имеете в виду книги Нестайко?
Цитата
@VKuser316659652 
0 лайк 0 избранное
Алла Петрова @akvakv 1457523240 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
А Лесная школа - это Вы имеете в виду книги Нестайко?
@VKuser316659652
Ирина @Анжи 1461860204
а мой мультики любит
0 лайк 0 избранное
Ирина @Анжи 1461860204 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
а мой мультики любит
Диана Кирилюк @VKuser65200680 1461907055
Я к мультикам не сильно приучаю. А, вот книжек у нас много. Любит когда я ему читаю, только терпения и выдержки у него нет, только начинаю читать, дает сразу другую книжку, и так всегда. Сказок много знаем, но отрывками. Пытаюсь читать одну, он тогда психует и орет. Педиатр посоветовала, давать сыну, успокаивающий мармелад зайчонок, он на основе натуральных трав и соков, безопасный и не вызывает привыкание. Сейчас уже дольше слушает и не перебивает меня.
0 лайк 0 избранное
Диана Кирилюк @VKuser65200680 1461907056 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
Я к мультикам не сильно приучаю. А, вот книжек у нас много. Любит когда я ему читаю, только терпения и выдержки у него нет, только начинаю читать, дает сразу другую книжку, и так всегда. Сказок много знаем, но отрывками. Пытаюсь читать одну, он тогда психует и орет. Педиатр посоветовала, давать сыну, успокаивающий мармелад зайчонок, он на основе натуральных трав и соков, безопасный и не вызывает привыкание. Сейчас уже дольше слушает и не перебивает меня.
Каролина @Koshecka 1482602996
Недавно читали про книгу про олю и яло, очень понравилось.
1 лайк 0 избранное
Каролина @Koshecka 1482602996 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
Недавно читали про книгу про олю и яло, очень понравилось.
folliouni @folliouni 1482739850
Спасибо за советы.
0 лайк 0 избранное
folliouni @folliouni 1482739850 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
Спасибо за советы.
Anna_stepp @Anna_stepp 1512585636
@ВнеЗемная А мы недавно купили "А я не хочу быть принцессой" Гжегожа Каздепке. Нам понравилось! История забавная, издана хорошо. В общем, мы с дочкой рекомендуем!
И конечно же, еще активно читаем книжки на английском: и польза, и удовольствие. Дочь сама их постоянно с полки тащит.
1 лайк 0 избранное
Anna_stepp @Anna_stepp 1512585637 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
@ВнеЗемная А мы недавно купили "А я не хочу быть принцессой" Гжегожа Каздепке. Нам понравилось! История забавная, издана хорошо. В общем, мы с дочкой рекомендуем!
И конечно же, еще активно читаем книжки на английском: и польза, и удовольствие. Дочь сама их постоянно с полки тащит.
Раиса Ив @raisa11iv 1521674249
Девочки, такой список тут написали! Спасибо вам всем! Пошла переписывать все добро и завтра в магазин)))))
0 лайк 0 избранное
Раиса Ив @raisa11iv 1521674249 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
Девочки, такой список тут написали! Спасибо вам всем! Пошла переписывать все добро и завтра в магазин)))))
Дарья @1234_dasha 1534517829
Спасибо, пригодится
0 лайк 0 избранное
Дарья @1234_dasha 1534517829 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
Спасибо, пригодится
тамила @MeloniT 1542397355
В таком возрасте "колобок" и "гуси лебеди" уже не подходят. Мой сын для своего возраста слишком много умных вопросов задает по сюжету, хотя на первый взгляд вроде все просто. Хотя это нормально, ребенок все-таки развивается, смотрит и слышит, что происходит вокруг и т.д. Именно поэтому я отдаю предпочтение современным авторам. Сказки из сборника книг «Мамины сказки» Ярославцевой Наталии более динамичные, обучающие и непохожие на то, что уже заполнило полки книжных магазинов.
1 лайк 1 избранное
тамила @MeloniT 1542397355 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
В таком возрасте "колобок" и "гуси лебеди" уже не подходят. Мой сын для своего возраста слишком много умных вопросов задает по сюжету, хотя на первый взгляд вроде все просто. Хотя это нормально, ребенок все-таки развивается, смотрит и слышит, что происходит вокруг и т.д. Именно поэтому я отдаю предпочтение современным авторам. Сказки из сборника книг «Мамины сказки» Ярославцевой Наталии более динамичные, обучающие и непохожие на то, что уже заполнило полки книжных магазинов.
folliouni @folliouni 1563971614
спасибо, почитаем, пока что не читали сказки этого автора
0 лайк 0 избранное
folliouni @folliouni 1563971614 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
спасибо, почитаем, пока что не читали сказки этого автора
Ольга Лат @olgalat 1604997099
@ВнеЗемная, моему сейчас 1,5 года и я покупаю сказки вместе с коврами-пазлами, чтобы он разглядывал всех героев. Я нашел ковры - www.google.com/searc...
Но по секрету скажу, что такие же на других сайтах есть дешевле, но их искать нужно по поиску, в одном месте их нет. Сейчас пока читаем Теремок)
1 лайк 1 избранное
Ольга Лат @olgalat 1604996995 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
@ВнеЗемная, моему сейчас 1,5 года и я покупаю сказки вместе с коврами-пазлами, чтобы он разглядывал всех героев. Я нашел ковры - www.google.com/searc...
Но по секрету скажу, что такие же на других сайтах есть дешевле, но их искать нужно по поиску, в одном месте их нет. Сейчас пока читаем Теремок)
Даяна Игнатьева @Ignik_yanchik 1605533232
Рассказы Бианки. Особенно если с картинками книга, не только текст.
2 лайк 0 избранное
Даяна Игнатьева @Ignik_yanchik 1605533135 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
Рассказы Бианки. Особенно если с картинками книга, не только текст.
Марина @mtusi1997 1669795968
Читаю своей дочери классические сказки, а также книжки на основе советских мультиков.
0 лайк 0 избранное
Марина @mtusi1997 1669795968 написал(а) в теме Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
Читаю своей дочери классические сказки, а также книжки на основе советских мультиков.
  • начало<<
  • <
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети