Прочитала в книжке, что наглядно и удобно учить считать и рисовать своего малыша на муляжах овощей и фруктов. Действительно очень хорошо и интересно, недаром в советских школах использовали этот метод. Правда долго искала, где их купить. Нашла на сайте Luval.driveisp.ru/ Доставили на следующий день, мне понравилось.
Прочитала в книжке, что наглядно и удобно учить считать и рисовать своего малыша на муляжах овощей и фруктов. Действительно очень хорошо и интересно, недаром в советских школах использовали этот метод. Правда долго искала, где их купить. Нашла на сайте Luval.driveisp.ru/ Доставили на следующий день, мне понравилось.
гы.... ничего не могла вспомнить кроме того, как у меня сестра мелкая в свои два года погрызла эти муляжи..
их было много и она каждый попробовала а советские-то они еще из парафина делались
стояли потом яблоки, морковки и огурцы такие надгрызанные
гы.... ничего не могла вспомнить кроме того, как у меня сестра мелкая в свои два года погрызла эти муляжи.. их было много и она каждый попробовала а советские-то они еще из парафина делались стояли потом яблоки, морковки и огурцы такие надгрызанные
а как там заказывать, звонить надо?
И еще, у них написано, что Муляж-виктория 9 ягод шт. 24-00, это 9 ягодок стоят 24 р, или каждая? И они не большие тогда? Я вот не большие хочу, большие класть некуда .
а как там заказывать, звонить надо? И еще, у них написано, что Муляж-виктория 9 ягод шт. 24-00, это 9 ягодок стоят 24 р, или каждая? И они не большие тогда? Я вот не большие хочу, большие класть некуда .
Я покупала викторию, там на ветки три ягоды, размер натуральный, а также виноград, яблоки, черешню, банан, апельсин, груши, гранат, лук у всех размер натуральный. Заказ сделала на их e-mail, со мной где-то через минут 30 связались.
Я покупала викторию, там на ветки три ягоды, размер натуральный, а также виноград, яблоки, черешню, банан, апельсин, груши, гранат, лук у всех размер натуральный. Заказ сделала на их e-mail, со мной где-то через минут 30 связались.
что то я там никакой информации не нашла: как закать и как долго все это будет. Мне проще: прийти в магазин, посмотреть, купить. а тут даже картинок нету А может они все величиной с 10 коп.
что то я там никакой информации не нашла: как закать и как долго все это будет. Мне проще: прийти в магазин, посмотреть, купить. а тут даже картинок нету А может они все величиной с 10 коп.