У нас мембрана никогда и не выдержала весенние потопы и таяние снегов,ни рикоста,ни суперфиты, резиновая рейма утепленная есть, еще демарчики думаю прикупить демисезонные с резиновым низом, мой жуть как любит лужи
У нас мембрана никогда и не выдержала весенние потопы и таяние снегов,ни рикоста,ни суперфиты, резиновая рейма утепленная есть, еще демарчики думаю прикупить демисезонные с резиновым низом, мой жуть как любит лужи
Mafulya:
почему именно больше часа? потому что нога не фиксируется?
в них ноги устают, не дышат..этож резина...вы сами пробовали долго ходить в сапогах таких? ИМХО...я одеваю своему когда лужи и дождь, но как только появляется возможность перелазим в обычные закрытые ботиночки
У нас косолапие и плоскостопие намечается дак ортопед вообще запрещает носить..Но ясно что нельзя без них...просто по минимуму...
На весну буду искать сапоги с резиновыми вставками как галошики максимум...или мембранные все таки...зебра прошлую весну выдержала
Mafulya, в них ноги устают, не дышат..этож резина...вы сами пробовали долго ходить в сапогах таких? ИМХО...я одеваю своему когда лужи и дождь, но как только появляется возможность перелазим в обычные закрытые ботиночки У нас косолапие и плоскостопие намечается дак ортопед вообще запрещает носить..Но ясно что нельзя без них...просто по минимуму......