много уже писали про это...поиск рулит... подруга не жби ходит с лялькой в басик при школе какой-то...мы при поликлиннике на опалихинской...нам нравится...ныряем во всю, учимся плавать, прыгаем в воду сами...
много уже писали про это...поиск рулит... подруга не жби ходит с лялькой в басик при школе какой-то...мы при поликлиннике на опалихинской...нам нравится...ныряем во всю, учимся плавать, прыгаем в воду сами...
Вот меня что в бассеинах смущает что глубина то там по калено , и мамочки в наклон с дитями стоят а потом жалуются что спина болит это единственное что меня в бассеинах останавливает
Вот меня что в бассеинах смущает что глубина то там по калено , и мамочки в наклон с дитями стоят а потом жалуются что спина болит это единственное что меня в бассеинах останавливает
на опалихинскую ходим с лялишного возраста. нас все устраивает! и от дома близко
воды что в большом, что в мал. бассейне - мне по хрудь. так что не наклоняюсь вообще.
нам 2,5
на опалихинскую ходим с лялишного возраста. нас все устраивает! и от дома близко воды что в большом, что в мал. бассейне - мне по хрудь. так что не наклоняюсь вообще. нам 2,5
KALLISTE:
мне тоже на опалихинской нравится что сейчас наливают полный..раньше по пояс было..все равно уставала...а щас по грудь дак прелесть просто...можно сказать плаваем вместе... Там 2 бассейна сразу...маленький и большой + сауна...удобно.
KALLISTE, мне тоже на опалихинской нравится что сейчас наливают полный..раньше по пояс было..все равно уставала...а щас по грудь дак прелесть просто...можно сказать плаваем вместе... Там 2 бассейна сразу...маленький и большой + сауна...удобно.
Я из Челябинска, но может кому пригодится. Мы ходим с 3х месяцев. Ездим в детскую поликлинику на Горького. Очень нравится. Для малышей с 3х недель и примерно до полугода - ванны, каждому своя, мама снаружи . Перед этим массаж. А для большеньких - бассейн. 4 ребенка и 4 мамы - мах. Бассейн глубокий, я высокая, мне выше груди даже. Вода теплая очень, проточная почти. Утром свежую набирают и весь день поддерживают температуру - сливают и добавляют горячую. Очень нравится сыну, заходит с радостью, сам в воду бросается, ныряет, спрыгивает с бортиков, проплывает под водой.
Я из Челябинска, но может кому пригодится. Мы ходим с 3х месяцев. Ездим в детскую поликлинику на Горького. Очень нравится. Для малышей с 3х недель и примерно до полугода - ванны, каждому своя, мама снаружи . Перед этим массаж. А для большеньких - бассейн. 4 ребенка и 4 мамы - мах. Бассейн глубокий, я высокая, мне выше груди даже. Вода теплая очень, проточная почти. Утром свежую набирают и весь день поддерживают температуру - сливают и добавляют горячую. Очень нравится сыну, заходит с радостью, ...
А на Пионерском есть что нибудь?и вообще как ребенок привыкает к воде?Нам 2 года,купаться ужасно любит!!!А ведь в басике вода похолодне,ребенок не заболеет ?
А на Пионерском есть что нибудь?и вообще как ребенок привыкает к воде?Нам 2 года,купаться ужасно любит!!!А ведь в басике вода похолодне,ребенок не заболеет ?