Доче 3.5, думали о подарке на НГ. Увидели с ней в ДМ эти домики со зверюшкми, моя доча пищала от восторга и просила купить. Мне тоже понравились очень, очень интересно, даже всякие мелочи и аксессуары есть, одежда, всякие световые эффекты.
Но удовольствие недешевое, особенно если учесть сколько там всего: спальни, кухни, гостиные, садовая мебель, даже велосипеды. Но покупать можно постепенно.
Вот думаю, куплю, а будет ли он нужен доче? У кого есть, играют детки?
И еще думаю, если брать, то взять сразу большой дом, семейку и обстановку для какой-нить одной комнаты. И постепенно такой дом обставлять. Или так не будет интересно?
Второй вариант: взять маленький домик. Он с мебелью сразу. Возможно впоследствии докупить еще какую-то мебель туда.
Доче 3.5, думали о подарке на НГ. Увидели с ней в ДМ эти домики со зверюшкми, моя доча пищала от восторга и просила купить. Мне тоже понравились очень, очень интересно, даже всякие мелочи и аксессуары есть, одежда, всякие световые эффекты. Но удовольствие недешевое, особенно если учесть сколько там всего: спальни, кухни, гостиные, садовая мебель, даже велосипеды. Но покупать можно постепенно....
мне тоже эти Сильваны снятся решила на 4 года подарить - щас 3, рановато. Вообще по отзыввам в большинстве дети охотно домиками с человечками играют в возрасте 4-5-6 лет ИМХО моя пока с удовольствием и всевозможно играет лего-человечками сконструктором и без. Я бы купила большой дом и семейку, а потом дозированно обстановку/соседей/домики и тыпы
мне тоже эти Сильваны снятся решила на 4 года подарить - щас 3, рановато. Вообще по отзыввам в большинстве дети охотно домиками с человечками играют в возрасте 4-5-6 лет ИМХО моя пока с удовольствием и всевозможно играет лего-человечками сконструктором и без. Я бы купила большой дом и семейку, а потом дозированно обстановку/соседей/домики и тыпы
Подарили доче на 4 года домик, семейку зайцев и несколько комнат (покупали в интернет-магазине gulliver или же посмотрите на forum.eka-style - гораздо дешевле!!! чем в магазинах) очень мелкие детали, все очень маленькое, конечно прикольно! Но доча поиграла 2 недели и охладела, и еще растерялись некоторые детальки, особенно кухня, там все такое малипусенькое! Хотя дочка очень усидчивая.
Подарили доче на 4 года домик, семейку зайцев и несколько комнат (покупали в интернет-магазине gulliver или же посмотрите на forum.eka-style - гораздо дешевле!!! чем в магазинах) очень мелкие детали, все очень маленькое, конечно прикольно! Но доча поиграла 2 недели и охладела, и еще растерялись некоторые детальки, особенно кухня, там все такое малипусенькое! Хотя дочка очень усидчивая.