Впервые пишу в этой теме с полным правом, на этой неделе перешли к вам из "до года"! И сразу с хорошей новостью! Детская филармония приглашает деток с года до трех на концерты, где детки в непринужденной атмосфере могут слушая музыку поползать и побегать на ковре! Сегодня мои с концерта придут и расскажем все подробненько.
Впервые пишу в этой теме с полным правом, на этой неделе перешли к вам из "до года"! И сразу с хорошей новостью! Детская филармония приглашает деток с года до трех на концерты, где детки в непринужденной атмосфере могут слушая музыку поползать и побегать на ковре! Сегодня мои с концерта придут и расскажем все подробненько.
Как 11? Вроде мои мужички сказали 18-го, А у вас билеты на руках?
А на концерт у меня артист ходил, 7-го другой был концерт "Семейное музыкальное кафе" и билетов у нас папе не хватило, наш артист очень расстроился.
Как 11? Вроде мои мужички сказали 18-го, А у вас билеты на руках? А на концерт у меня артист ходил, 7-го другой был концерт "Семейное музыкальное кафе" и билетов у нас папе не хватило, наш артист очень расстроился.
Так я говорю мой выступал, а папу не пустили без билета. "Кафе" у них в первый раз было, видно программа новая. Обычно уних концерт "Малышы - малышам" бывает там все по-маленьку и танцевальные номера и хоры оба и девочек и мальчиков, еще немного бывает инструментальной музыки (струнный ансамбль, скрипачи)
У них телефон поменялся 57-44-70
Так я говорю мой выступал, а папу не пустили без билета. "Кафе" у них в первый раз было, видно программа новая. Обычно уних концерт "Малышы - малышам" бывает там все по-маленьку и танцевальные номера и хоры оба и девочек и мальчиков, еще немного бывает инструментальной музыки (струнный ансамбль, скрипачи) У них телефон поменялся 57-44-70
Вот наконец-то све узнала:
Концерты 11, 17 и 18 декабря и на них билетов уже нет, НО
можно позвонить и записаться на случай если кто откажется(все-таки детки маленькие и такое случается часто)
Концерт рассчитан на 30 минут:
1часть-музыкальная игра(10мин)
2-я-Сказка кукольная(10мин)
3-я-образовательная часть
ведут све это дело педагоги-музыканты
детки - на ковре, родитель - рядом на маленьких стульчиках;
ЦЕНА 150 РУБ на взрослого(дети бесплатно, надо только сказать что двое детей, например)
Можно записаться по телефону 57-73-71
Желающих очень много, поэтому после окончания новогодних елок концерты в ползунках будут повторятьсяв конце января где-то.
Может соберемся Ека-мамой и откупим концерт целиком?Там на 20 детей рассчитано.
Вот наконец-то све узнала: Концерты 11, 17 и 18 декабря и на них билетов уже нет, НО можно позвонить и записаться на случай если кто откажется(все-таки детки маленькие и такое случается часто) Концерт рассчитан на 30 минут: 1часть-музыкальная игра(10мин) 2-я-Сказка кукольная(10мин)...