Всем привет! Подскажите, пожалуста, где и какую зимнюю обувь покупали для маленьких деток. Фактический размер ноги на сегодня - 16, ребенок уже начинает ходить. Все известные марки предлагают самый маленький зимний вариант на 20 размер. Валенки тоже меньше 21-22 размера не видела.
Как-то странно покупать обувь на 4-5 размеров больше... Или другого варианта нет?
Всем привет! Подскажите, пожалуста, где и какую зимнюю обувь покупали для маленьких деток. Фактический размер ноги на сегодня - 16, ребенок уже начинает ходить. Все известные марки предлагают самый маленький зимний вариант на 20 размер. Валенки тоже меньше 21-22 размера не видела. Как-то странно покупать обувь на 4-5 размеров больше... Или другого варианта нет?
У вас ножка такая крохотная - у нас в год 20 р-р был.
Куома есть 19 размера + носочек.
У котофея на сайте валенки-пинетки с 18 размера начинаются: _http://kotofey.ru/photos/r-24.html
У вас ножка такая крохотная - у нас в год 20 р-р был. Куома есть 19 размера + носочек. У котофея на сайте валенки-пинетки с 18 размера начинаются: _http://kotofey.ru/photos/r-24.html
NaNiEl пишет:
Фактический размер ноги на сегодня - 16,
это вы имеете ввиду длина ножки? или по какому принцыпу, сейчас у всех фирм свои размеры, так что мерять набо.
Сейчас у сына померяла длина ножки 13 см, носим котофеи с тоненьким носочком 21р, чую уже маловаты стают.
И имейте ввиду, что в таком возрасте ребенок пальчики на ножке поджимает, а чем меньше размер тем и объем меньше.
это вы имеете ввиду длина ножки? или по какому принцыпу, сейчас у всех фирм свои размеры, так что мерять набо. Сейчас у сына померяла длина ножки 13 см, носим котофеи с тоненьким носочком 21р, чую уже маловаты стают. И имейте ввиду, что в таком возрасте ребенок пальчики на ножке поджимает, а чем меньше размер тем и объем меньше.
NaNiEl пишет:
Фактический размер ноги на сегодня - 16, ребенок уже начинает ходить
если только начинает ходить, то покупать на 4 размера больше - на мой взгляд ничего хорошего. Я бы предложила зимой на улице не ходить, а ходить дома и уж домашнюю купить по размеру. Мы летом-осенью ходить начинали, и размер у нас с 18 на первый шаг был. Подруга дочке 17 Котофей покупала
если только начинает ходить, то покупать на 4 размера больше - на мой взгляд ничего хорошего. Я бы предложила зимой на улице не ходить, а ходить дома и уж домашнюю купить по размеру. Мы летом-осенью ходить начинали, и размер у нас с 18 на первый шаг был. Подруга дочке 17 Котофей покупала
мы самое маленькое находили Рикосту 19размера в Детском мире. Еще в Гаврошах бывают - Куомы, т.д. И я специально не покупала "на вырост" - мелким и так трудно ходить....
мы самое маленькое находили Рикосту 19размера в Детском мире. Еще в Гаврошах бывают - Куомы, т.д. И я специально не покупала "на вырост" - мелким и так трудно ходить....
а мне кажется самое лучшее для малышей и чуть постарше-Демарики!!! самые маленькие размеры, сейчас посмотрела по инету-с 20 го идут что-то только, но у нас точно меньший был. Мои оба выросли в них, сейчас у старшей лапочка большая уже-и первую зиму стали в ступор. ну не знаю я надежнее обуви, чем Демары!
да-если надумаете- берите на пару размеров лучше больше-у них натуральная толстая шерсть внутри-она и съедает размерчик.
а мне кажется самое лучшее для малышей и чуть постарше-Демарики!!! самые маленькие размеры, сейчас посмотрела по инету-с 20 го идут что-то только, но у нас точно меньший был. Мои оба выросли в них, сейчас у старшей лапочка большая уже-и первую зиму стали в ступор. ну не знаю я надежнее обуви, чем Демары! да-если надумаете- берите на пару размеров лучше больше-у них натуральная толстая шерсть внутри-она и съедает размерчик.