сегодня купила антилоповские ботики на липах, прикольные за 500р.
на победе в магазине , где промтоварами и джинсами торговали. там щас трикотажик "ярко" (прикупили 3 замечательных костюмчика) и немного глории.
сегодня купила антилоповские ботики на липах, прикольные за 500р. на победе в магазине , где промтоварами и джинсами торговали. там щас трикотажик "ярко" (прикупили 3 замечательных костюмчика) и немного глории.
Я сегодня в Чунге-чанге была, на Радищева 4. там Котофей и антилопа продаются. Выбор есть. Но я мелкому без примерки не рискнула покупать, а старшему кроссовки на себя померила - удобные, подошли:) (хорошо что у нас уже полгода один размерчик:)
Я сегодня в Чунге-чанге была, на Радищева 4. там Котофей и антилопа продаются. Выбор есть. Но я мелкому без примерки не рискнула покупать, а старшему кроссовки на себя померила - удобные, подошли:) (хорошо что у нас уже полгода один размерчик:)
на радищева не очень нравится всегда размеров ходовых нет .как-то заезжали в гаврош там тоже есть антилопа и фома и котофей а сейчас ещё и бартек появился мы уже купили на тёплую погоду неплохие ботиночки и туфельки пригледели советую сьездить.
А мы приалываемся по "Семье" на Фролова, что около Дворца спорта ВИЗа. Там всегда хороший выбор и по обуви, и по одежке. Минус - не самообслуживание, и каждый раз приходится терзать продавщиц чтоб показали, однако есть и плюс - цены невысокие.
А мы приалываемся по "Семье" на Фролова, что около Дворца спорта ВИЗа. Там всегда хороший выбор и по обуви, и по одежке. Минус - не самообслуживание, и каждый раз приходится терзать продавщиц чтоб показали, однако есть и плюс - цены невысокие.
Мы тут тож как то весь город объезжали, чтоб сыну ботинки купить. В итоге купили на уралмаше на космонавтов в магазине "Детская обувь" (рядом с эльдорадо).
Мы тут тож как то весь город объезжали, чтоб сыну ботинки купить. В итоге купили на уралмаше на космонавтов в магазине "Детская обувь" (рядом с эльдорадо).