Девочки, подскажите, кто заказывал одежду для детей по каталогам Квелли, Отто и т.д. Как с размерами, качественная или нет? Стоит ли заказывать? А если заказывать, то где? Вообще какие отзовы?
Девочки, подскажите, кто заказывал одежду для детей по каталогам Квелли, Отто и т.д. Как с размерами, качественная или нет? Стоит ли заказывать? А если заказывать, то где? Вообще какие отзовы?
manyanya пишет:
А как понять размеры, если мы 88 см, а в каталоге 86/92 - это как?
ориентируйтесь на меньший размер. Я заказываю и в Квелле и в Отто, Квелле действительно закрывается, идет распродажа остатков, а Отто работает по прежнему. Чаще всего заказываю в Отто детские вещи на дочку и преимущественно немецкие марки. Качество нравится, апликации на футболках после стирок на месте, последний раз по распродаже заказала мужу пуловер, получилось всего 600 р., очень понравился. Главное, не ошибиться с размером, меня постоянно девочка консультирует по меркам, у которой все это добро беру. Так что пока все удачно приходило, но вот джинсы и штаны все еще боюсь брать, т.к по мне лучше померить и чтоб в облипочку все было .
ориентируйтесь на меньший размер. Я заказываю и в Квелле и в Отто, Квелле действительно закрывается, идет распродажа остатков, а Отто работает по прежнему. Чаще всего заказываю в Отто детские вещи на дочку и преимущественно немецкие марки. Качество нравится, апликации на футболках после стирок на месте, последний раз по распродаже заказала мужу пуловер, получилось всего 600 р., очень понравился. Главное, не ошибиться с размером, меня постоянно девочка консультирует по меркам, у которой все это ...