Всю голову сломала, что подарить сыну на 2 года и НГ. У нас почти рядом эти события))) Так по мелочи насобирала идей для подарков. Хочется что то полезное. Слышала про Гошу. Хотелось бы узнать отзывы. Как детки им играют, пользуется ли спросом? Нормально на 2 года или еще рано дарить такую игрушку? спасбки заранее И вообще, что полезного подарить мальчику на 2 года или не полезного
Всю голову сломала, что подарить сыну на 2 года и НГ. У нас почти рядом эти события))) Так по мелочи насобирала идей для подарков. Хочется что то полезное. Слышала про Гошу. Хотелось бы узнать отзывы. Как детки им играют, пользуется ли спросом? Нормально на 2 года или еще рано дарить такую игрушку? спасбки заранее И вообще, что полезного подарить мальчику на 2 года или не полезного
тоже думала подприть на 2.щас решила до 3 отложить, еще компьютер детский можно, но думаю тоже на 3 лучше
спросом слышала у кого то большим пользуется, у кого-то не пощел
тоже думала подприть на 2.щас решила до 3 отложить, еще компьютер детский можно, но думаю тоже на 3 лучше спросом слышала у кого то большим пользуется, у кого-то не пощел
В два года мой сын больше всего на НГ заценил подарок - мольберт-доска икеевская. Половину праздников в доме было тихо и мирно - ребенок урисовывался
Еще железная дорога хорошо пошла. Как раз на два года дарили, все еще котируется. Лего Дупло у нас.
В два года мой сын больше всего на НГ заценил подарок - мольберт-доска икеевская. Половину праздников в доме было тихо и мирно - ребенок урисовывался Еще железная дорога хорошо пошла. Как раз на два года дарили, все еще котируется. Лего Дупло у нас.
У нас Гоша тоже без дела стоит, очень редко онем вспоминают
По мне там произносят не звуки , а буквы, что не очень хорошо и ещё не все четко, например БЭ и ПЭ, легко можно спутать
он прикольный, но просто как игрушка, а не обучающая игрушка
У нас Гоша тоже без дела стоит, очень редко онем вспоминают По мне там произносят не звуки , а буквы, что не очень хорошо и ещё не все четко, например БЭ и ПЭ, легко можно спутать он прикольный, но просто как игрушка, а не обучающая игрушка
мы своему на 2 года подарили Лего Дупло набор про стройку, т.к. он у нас большой фанат самосвалов, кранов, эскаваторов. Играет с удовольствием. Везде по дому с собой таскает эскаватор. В качестве подарка на Новый год уже купили Поезд Лего Дупло.
мы своему на 2 года подарили Лего Дупло набор про стройку, т.к. он у нас большой фанат самосвалов, кранов, эскаваторов. Играет с удовольствием. Везде по дому с собой таскает эскаватор. В качестве подарка на Новый год уже купили Поезд Лего Дупло.
а нашему на 2 подарили музакальную азбуку. на стену вешается, там написано с трех. но вы знаете, она такая здоровская, там и слова говорят и скороговорки, ребенок начал повторять слова и буквы и сам ищет по рисунку скороговорку
а нашему на 2 подарили музакальную азбуку. на стену вешается, там написано с трех. но вы знаете, она такая здоровская, там и слова говорят и скороговорки, ребенок начал повторять слова и буквы и сам ищет по рисунку скороговорку