Спасибо, Девочки, за адекватные выводы. По поводу неудобности сразу хочу отметить, что неудобный он НЕ ДЛЯ меня, а для окружающих, я ни сколечко не отрицаю, что рыба гниёт с головы, то есть я пожинаю плоды своего воспитания. А были бы у меня мозги, я бы к вам не обратилась за советом.
В общем я сама сделала вывод, что ребенку просто не по душе эта спорт. акробатика, в школе же он нормально учится (в школе развития), ну бывает у него заносы, начинает громко на уроках разговаривать, ну это просто от эмоций. Мы с ним много разговаривали, без ссор, по-взрослому, рассуждали про то, что мама старается для сына и ей нужно помочь, что если что-то не нравится, нужно об этом говорить, а не вести себя агрессивно к окружающим, ведь с непослушными играть никто не захочет. А есть у нас в д/с еще девочка любимая, дак и про нее в разговоре вспомнили. В общем, внимание, тепло и доброта - лучшее лекарство.
Спасибо, Девочки, за адекватные выводы. По поводу неудобности сразу хочу отметить, что неудобный он НЕ ДЛЯ меня, а для окружающих, я ни сколечко не отрицаю, что рыба гниёт с головы, то есть я пожинаю плоды своего воспитания. А были бы у меня мозги, я бы к вам не обратилась за советом. В общем я сама сделала вывод, что ребенку просто не по душе эта спорт. акробатика, в школе же он нормально учится (в школе развития), ну бывает у него заносы, начинает громко на уроках разговаривать, ну это просто о...
А по поводу "пороть", ну девочки, ну не хочу я, чтоб в итоге он нашел себе жену, которая его загонит под каблук, ведь сыновья как правило выбирают себе жен, похожих на своих матерей. Ну есть же методы другие, их много...
А по поводу "пороть", ну девочки, ну не хочу я, чтоб в итоге он нашел себе жену, которая его загонит под каблук, ведь сыновья как правило выбирают себе жен, похожих на своих матерей. Ну есть же методы другие, их много...