Вот купила своему на зиму Ленне (непродуваемую ушанку) и Рейму вот такую (как на фото).
Думаю, не замерзнет ли??? Такая тоненькая кажется.
Хочу еще Рейму, только потолше что ли. Может с флисовым подкладом или... Всю голову сломала...
Кто что носит зимой, похвастайтесь, а? Посоветуйте...
Вот купила своему на зиму Ленне (непродуваемую ушанку) и Рейму вот такую (как на фото). Думаю, не замерзнет ли??? Такая тоненькая кажется. Хочу еще Рейму, только потолше что ли. Может с флисовым подкладом или... Всю голову сломала... Кто что носит зимой, похвастайтесь, а? Посоветуйте...
Вот купила своему на зиму Ленне (непродуваемую ушанку) и Рейму вот такую (как на фото). Думаю, не замерзнет ли??? Такая тоненькая кажется. Хочу еще Рейму, только потолше что ли. Может с флисовым подкладом или... Всю голову сломала... Кто что носит зимой, похвастайтесь, а? Посоветуйте...
+1000 Шлемы - очень удобная штука. Не надо мучиться с завязками, шея закрыта спереди и сзади - шарфа не надо! Время одевания ребенка сокращается, что часто очень важно.
Зимние шлемы Рейма и других марок - очень теплые. Можно ходить до -15 смело, а если ветер, то капюшон надеть. Там же утепление на ушках. Мы всю зиму в шлеме проходили, причем полушерстяном.
+1000 Шлемы - очень удобная штука. Не надо мучиться с завязками, шея закрыта спереди и сзади - шарфа не надо! Время одевания ребенка сокращается, что часто очень важно. Зимние шлемы Рейма и других марок - очень теплые. Можно ходить до -15 смело, а если ветер, то капюшон надеть. Там же утепление на ушках. Мы всю зиму в шлеме проходили, причем полушерстяном.
Ромашкина Мама пишет:
А вот присмотрела шлем Ленне (вот такой). Как он?
мы такой второй год носить будем.
Лично мне понравился, есть утеплители на лобике и ушках.
По цене не подскажу - нам в прошлом году его под заказ привозили.
мы такой второй год носить будем. Лично мне понравился, есть утеплители на лобике и ушках. По цене не подскажу - нам в прошлом году его под заказ привозили.
А я купила шанку maximo , сверху идет как аггорка тоненькая а внизу флисовый подклад, но выглядит так тоненько хочу спросить кможет кто знает не тонковата ли такая, ребенку полтора года, волосиков мало, но под нее у нас еще есть тоненький шерстенной 100% шлем Янус ???????????????
А я купила шанку maximo , сверху идет как аггорка тоненькая а внизу флисовый подклад, но выглядит так тоненько хочу спросить кможет кто знает не тонковата ли такая, ребенку полтора года, волосиков мало, но под нее у нас еще есть тоненький шерстенной 100% шлем Янус ???????????????