• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Росмэновские книжки с наклейками

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1070431746
Появились снова в "Технической книге". Вчера в обед затарилась по полной программе:)
Что приятно - задания в книжках поменяли, хотя темы прежние:Память, Внимание, Цвет, Форма. Мышление...Еще появилась "Развитие интеллекта". Ну и книжки с лото. Очень мне эта серия нравится, Коська занимается по ней с большим удовольствием.
Есть для деток 3-4 лет, 4-5 и 5-6лет. Пока все книжки есть. У меня аж глаза разбежались. Вот, сообщаю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irena @Irena 1070441461
А сколько стоят? И где их искать?
Я давно про эти книжки слышу, но так и не представляю как они выглядят...
Скажи хоть пару названий - я в инет-магазинах посмотрю обложки, чтобы потом на месте легче сориентироваться

ЗЫ К слову = Тхкнига хоть и хороший магазин, но с точки зрения мерчандайзинга напоминает иногда помойку - все свалено в кучу и не разберешь где какой раздел... :(((((((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1070442630
24 рубля штука. Книжки с лото, по-моему. дешевле(я схапала сразу 13 штук, на цены поэтому не смотрела даже):)
Про техкнигу это ты точно, но эти книжечки на спец. стендах, их хорошо видно. Если хочешь, могу в обед сгонять, прикупить вам, мне недалеко. Костику я покупала 2-летнему для 3-леток.
Вот еще у меня их брошюрка есть, не буду рекламировать в форуме:)
СЧас по почте напишу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Lerka 1070442721
Ой, а может и мне напишете???
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1070442721 написал(а) в теме Росмэновские книжки с наклейками
Ой, а может и мне напишете???
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1070445259
Написала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Триша 1070457994
Пасибки, сегодня зашла и купила 3 штуки, только мне понравились все для 4-5 лет, поглядим как моя мелочь их воспримет :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1070457994 написал(а) в теме Росмэновские книжки с наклейками
Пасибки, сегодня зашла и купила 3 штуки, только мне понравились все для 4-5 лет, поглядим как моя мелочь их воспримет
Galka @Galka 1070458066
Мой лихо разбирается. И клеит с большим удовольствием. Вчера за вечер две книжки исклеил.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @belle 1070879516
можно и мне прислать плиз, мы хоть и маленькие еще, а уже пытаемся всячески развиваться
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1070879516 написал(а) в теме Росмэновские книжки с наклейками
можно и мне прислать плиз, мы хоть и маленькие еще, а уже пытаемся всячески развиваться
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1070877873
Ой, я опять все пропустила со своей сессией ! Galka, пришли мне, пожалуйста, тоже инфу про книги приззз!
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1070877873 написал(а) в теме Росмэновские книжки с наклейками
Ой, я опять все пропустила со своей сессией ! Galka, пришли мне, пожалуйста, тоже инфу про книги приззз!
MaryArt @MaryArt 1070895193
А я вроде как эти книги во всех книжных видела и давно ужо
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1070883750
Это просто смешно! :) Почему бы прямо в топике-то не написать? Ведь многим интересно (мне в том числе). Ты ж эти книжки не продаешь и денег с издательства не получаешь - рекламой тут и не пахнет, а вот польза для родителей явная.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1070883750 написал(а) в теме Росмэновские книжки с наклейками
Это просто смешно! Почему бы прямо в топике-то не написать? Ведь многим интересно (мне в том числе). Ты ж эти книжки не продаешь и денег с издательства не получаешь - рекламой тут и не пахнет, а вот польза для родителей явная.
Танюшка @Радость 1070885351
Поддерживаю! Мне тоже интересно. Хочу сегодня после работы зайти в техкнигу. Где там лежат эти книжки?
А то, если уж совсем придираться, у нас весь форум - сплошная реклама врачей, роддомов, магазинов, лекарств, питания и всего остального.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1070885351 написал(а) в теме Росмэновские книжки с наклейками
Поддерживаю! Мне тоже интересно. Хочу сегодня после работы зайти в техкнигу. Где там лежат эти книжки?
А то, если уж совсем придираться, у нас весь форум - сплошная реклама врачей, роддомов, магазинов, лекарств, питания и всего остального.
Galka @Galka 1070961927
В Техкниге есть стенд спецоновский, где детская литература. Его сразу хорошо видно.
Ничего такого особенного в этих книжках нет, просто моему сыну они нравятся больше других(он вообще очень любит все. что можно наклеивать-прилеплять).
Инфа:
"Развитие ребенка " - серия книг, специально разработанных психологами и педегогами для деток разных возрастных групп. Серию составляют более 100 наименований:рабочие тетради, прописи,книги с наклейками, аудиокассеты, лото, книги на картоне и игры-конструкторы.
1-2 года, 2-3 года(этими мы не пользовались. начали сразу с 3)
Вот книжечки для 3-4лет:Количество, счет и фигуры;Мышление;развитие речи;Обучение чтению;Готовимся к письму;Внимание;Воображение;Память;Учимся логически мыслить;Знакомимся с цветом;ПОдготовка руки к письму;Величина;Форма;Речь и мышление;Учимся рассказывать.
В каждой книжке подробные задания и лист с наклейками или лото. Мы пользуемся только книжечками с наклейками и лото, ну вот счас еще прописи купили. Малыш с удовольствием занимается. Мне нравится, что вопросы поставлены таким образом, чтобы ребенок мог ответить самостоятельно, без помощи мамы. Костик такой гордый, когда сам догадывается! А то в некторых книгах натыкаешься на таакие формулировки, что сначала надо самой подумать, а потом "перевести" для 3-летнего умника.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх