Проконсультироваться по этому вопросу и другим, вы сможете со специалистом на сайте www.lotos-ek.ucoz.ru высококвалифицированная помощь вам обеспечена!!!
Проконсультироваться по этому вопросу и другим, вы сможете со специалистом на сайте www.lotos-ek.ucoz.ru высококвалифицированная помощь вам обеспечена!!!
у меня 1 и 9 ребенку но он вместо кошка-китя говорит, вместо машина-ррр или биби, вместо поезд-туту
хотя я никогда не говорила смотри машина-биби поехала, а говорила машина говорит биби
вот жду когда эти детские слова на нормальные поменяет, хотя нормальные он тоже говорит, типа -штука, туча и тд
у меня 1 и 9 ребенку но он вместо кошка-китя говорит, вместо машина-ррр или биби, вместо поезд-туту хотя я никогда не говорила смотри машина-биби поехала, а говорила машина говорит биби вот жду когда эти детские слова на нормальные поменяет, хотя нормальные он тоже говорит, типа -штука, туча и тд
MARUSY и мама Илюшки пишет:
Моему Илюше 1 год 4 месяца
Это ещё не возраст..У нас одна женщина ваще бог только знает как ревела,ын до 5 лет тока ка ля маля и всё,а после ох его и понесло,она ему до сих пор "Лёша закрой свой рот"
Всё будет хорошо.
Это ещё не возраст..У нас одна женщина ваще бог только знает как ревела,ын до 5 лет тока ка ля маля и всё,а после ох его и понесло,она ему до сих пор "Лёша закрой свой рот" Всё будет хорошо.