У моего сына день рожденье будет, и вот незнаю чего подарить хочу что-нибуть запоминающее а не солдатиков и
мишинок все таки как никак день рожденье первинца!
Мамы и папы!! Кто-что дарил своим детям чтобы на долгую память?
У моего сына день рожденье будет, и вот незнаю чего подарить хочу что-нибуть запоминающее а не солдатиков и мишинок все таки как никак день рожденье первинца! Мамы и папы!! Кто-что дарил своим детям чтобы на долгую память?
На долгую память ребенку? просто сделайте ему веселый праздник, например закажите оформление квартиры фоздушными шарами с фигурами, мы заказывали в Третьей планете 3459954, вот это настоящий восторг у ребенка вызывает, а на долгую память ему еще надарят
На долгую память ребенку? просто сделайте ему веселый праздник, например закажите оформление квартиры фоздушными шарами с фигурами, мы заказывали в Третьей планете 3459954, вот это настоящий восторг у ребенка вызывает, а на долгую память ему еще надарят
лучше снять этот праздник на видио - тогда точно на долгую память!
мы своей дочке на день рождения дарили огромный конструктор лего в огромной коробке! вот счастье то было у нее! :yahoo целыми днями сидит и собирает то домики то зверей!
ну и еще папа купил сережки золотые малюсенькие с брюликами! пока незнаю когда оденем эту красоту ну зато купили на первый день рождения!
лучше снять этот праздник на видио - тогда точно на долгую память! мы своей дочке на день рождения дарили огромный конструктор лего в огромной коробке! вот счастье то было у нее! :yahoo целыми днями сидит и собирает то домики то зверей! ну и еще папа купил сережки золотые малюсенькие с брюликами! пока незнаю когда оденем эту красоту ну зато купили на первый день рождения!
Если у вас это первый день рождения и вам непременно надо чтобы на долгую память, то можно купить серебрянную ложечку и выгравировать на ней дату и время рождения, вес, рост, имя (есть такие специальные ложки наш ювелирный завод выпускает, там отдельное место для каждой из этих надписей есть). Хотя наверное это на рождение надо дарить
Если у вас это первый день рождения и вам непременно надо чтобы на долгую память, то можно купить серебрянную ложечку и выгравировать на ней дату и время рождения, вес, рост, имя (есть такие специальные ложки наш ювелирный завод выпускает, там отдельное место для каждой из этих надписей есть). Хотя наверное это на рождение надо дарить