мы в прошлом году покупали на крестинского. похожи на рейму, но далеко не рейма - и по качеству и по свойствам (в тч на морозы)... морзли мы в них даж с термоноском. потому сейчас уже начали носить пока без носка, думаю ниже 10-15 точно не оденем, хочу куомы чтоли приобрести
мы в прошлом году покупали на крестинского. похожи на рейму, но далеко не рейма - и по качеству и по свойствам (в тч на морозы)... морзли мы в них даж с термоноском. потому сейчас уже начали носить пока без носка, думаю ниже 10-15 точно не оденем, хочу куомы чтоли приобрести
А мы Орсетто и в -30 носили и ножки всегда теплые были .
Я думаю тут от физиологии зависит. В прошлом году мы Каому носили, так же - нога теплая, только подошва скользкая. Мембранную обувь отшивает только Китай и Вьетнам , ( Вьетна у нас редко встречается )так что мембрана и в Орсетто и в Каоме и т.п. одна и таже, и технология таже . Сравнивали сапожки - разница только во внешнем виде.
А если ребенок мерзлявый , то лучше валенки наверное. Только вот в плани ортопедии он конечно подкачивают.
А мы Орсетто и в -30 носили и ножки всегда теплые были . Я думаю тут от физиологии зависит. В прошлом году мы Каому носили, так же - нога теплая, только подошва скользкая. Мембранную обувь отшивает только Китай и Вьетнам , ( Вьетна у нас редко встречается )так что мембрана и в Орсетто и в Каоме и т.п. одна и таже, и технология таже . Сравнивали сапожки - разница только во внешнем виде. А если ребенок мерзлявый , то лучше валенки наверное. Только вот в плани ортопедии он конечно ...
у меня ребенок ходит в Орсетто, пока ножка телая, но думаю будет чуть холоднее -20 - 25 и выше, перейдем на обычные валенки. А так говорит удобно. Вот наши ботиночки.
у меня ребенок ходит в Орсетто, пока ножка телая, но думаю будет чуть холоднее -20 - 25 и выше, перейдем на обычные валенки. А так говорит удобно. Вот наши ботиночки.