нам подарили палатку не очень большую,самую простую думаю стоит не больше 1000 точноъ
слона качалку-супер, оценил в год и 2 как качалку, с полутора гоняет как на машинке каталке дороже тыщи точно
велосипед-этим летом все лето ездили было нам полтора, нам подарили очень большой как вездеход, щас оценила что это лишнее купили за 1800, если помельце думаю 1500 хватит
машинка на которой сидишь супер у нас такой нет,но этим летом накатался у др, хотела на 2 года купить(зимой ему 2) но че-то они уже наверное мелковаты к след лету будут, они на коре от 700 р есть, есть даже с ручкой за которую возить его
можно еще большую машину пластиковую грузовик, к которому в кузов можно залезать или просто толкать на улице, в этом году у старших мальчиклв видел, всю прогулку катал(на 2 думаю купить) на том же коре 700 и выше( а в ашане такая же была 900)
нам подарили палатку не очень большую,самую простую думаю стоит не больше 1000 точноъ слона качалку-супер, оценил в год и 2 как качалку, с полутора гоняет как на машинке каталке дороже тыщи точно велосипед-этим летом все лето ездили было нам полтора, нам подарили очень большой как вездеход, щас оценила что это лишнее купили за 1800, если помельце думаю 1500 хватит машинка на которой сидишь супер у нас такой нет,но этим летом накатался у др, хотела на 2 года купить(зимой ему 2) но че-то они уже н...
я тоже за машинку!!!!!
а вообще, нам деньги ребенку родственники подарили. мы ей с этих денег потом купили велосипедик, одеяло, подушку, постельный гарнитур пошили, бубен купили, пальчиковые краски, игрушки для ванной, книжки.... вот... у нас книжки тоже на ура проходят
я тоже за машинку!!!!! а вообще, нам деньги ребенку родственники подарили. мы ей с этих денег потом купили велосипедик, одеяло, подушку, постельный гарнитур пошили, бубен купили, пальчиковые краски, игрушки для ванной, книжки.... вот... у нас книжки тоже на ура проходят