Костюм из магазина Premium Kids / Sanetta. Производитель EX10 (не знаю такого вообще), Австрия. Горнолыжный костюм. Никаких индикаторов температурного режима, включая на сайте производителя, нет. Говорили, что демисезонка, но может кто испытывал - подскажите, пожалуйста, в какую погоду планировать его носить.
Костюм из магазина Premium Kids / Sanetta. Производитель EX10 (не знаю такого вообще), Австрия. Горнолыжный костюм. Никаких индикаторов температурного режима, включая на сайте производителя, нет. Говорили, что демисезонка, но может кто испытывал - подскажите, пожалуйста, в какую погоду планировать его носить.
оч. хороший костюм! по темп. носки как спортальм! до -10 смело можно носить! только можно честно да? только без обид! Головной убор смените. Надо либо черую шапочку, либо серую . ну или красную. Возмите лучше вязаную, ну или шлемчик. Шляпка здесь ну совсем никак! А костюмом Вы точно будете довольны!
оч. хороший костюм! по темп. носки как спортальм! до -10 смело можно носить! только можно честно да? только без обид! Головной убор смените. Надо либо черую шапочку, либо серую . ну или красную. Возмите лучше вязаную, ну или шлемчик. Шляпка здесь ну совсем никак! А костюмом Вы точно будете довольны!
так костюм-то горнолыжный...и прикольный именно как детский горнолыжный я такой рассматривала для ношения в городе - не взяла, т.к. полукомбез весь в прибамбасах для катания на лыжах - крючки на ботинки, молнии по внутр (или внеш) шву штанин.. неудобно просто так по городу гулять.. мое мнение. а куртка классная
а для какой погоды в городе - поздняя осень-теплая зима, а также для активного отдыха, как и вся мембрана
так костюм-то горнолыжный...и прикольный именно как детский горнолыжный я такой рассматривала для ношения в городе - не взяла, т.к. полукомбез весь в прибамбасах для катания на лыжах - крючки на ботинки, молнии по внутр (или внеш) шву штанин.. неудобно просто так по городу гулять.. мое мнение. а куртка классная а для какой погоды в городе - поздняя осень-теплая зима, а также для активного отдыха, как и вся мембрана